6 июня суббота
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Степан
3 июл 2019 в 16:47

Не флешмобы устраивать надо, а обращение в правоохранительные органы и выделять средства на автополив, который не был не спроектирован, не смонтирован. Ущерб с должностных лиц, не принявших меры!

Гость
3 июл 2019 в 16:55

Это все одноразовое хозяйство. ЧМ-2018 прошел, и оно никому не нужно. Там может расти только то, что не требует ухода. Раньше на этом месте тополя росли, и травка зеленела. По-хорошему надо бы парк вместе со стадионом снести, а площадку рекультивировать. Хорошо бы еще деньги с организаторов этого строительства взыскать, но до них не доберешься.

Гость
3 июл 2019 в 16:57

Привлечь к уголовной ответственности за вредительство и возместить все расходы!

Андрей
3 июл 2019 в 16:59

100% выделены ставки на садовников, но ставки якобы пустуют. А руководитель учитывая это получит в конце года за счет экономии средств заработной платы!

коко
3 июл 2019 в 17:05

Они не просто погибли,сухостой никто не удалил! Деревья стоят засохшие с весны,даже не распустились...Жаль растения. Трава и колючки в человеческий рост...это позор какой-то....А денег вбухали...

Фото пользователя
3 июл 2019 в 17:06

Ну это классика, начало так сказать. Скоро стадион превратися в Парамоны.

Рабинович
3 июл 2019 в 17:09

Очень плохая примета.

весореоныч
3 июл 2019 в 17:12

болото на месте стадиона было позабыли

кук
3 июл 2019 в 17:26

Вообще "смешной вопрос", засохли в 50 м от уреза пресноводной реки! - всех дел один насос (лучше два, как положено - второй резервный) реле времени для полива ночью, и пластиковых шлангов пару километров - всё это можно было поставить у крайнего туалета под навесом, затрат на 100т.р. на всё- провсё! но наверно, деревья сажать каждое лето (именно в июне их и сажали, туи в частности) - гораздо "интереснее."
""Разруха она не в клозетах, разруха она в головах".- М.Булгаков ("Собачье сердце")

Гость
3 июл 2019 в 21:52

Был в Ростове зелёный уголок, а теперь там выложенная плиткой пустошь с мертвыми деревьями и ресторанами. Раньше никто не поливал, и все росло, пели птицы, а в жару было на несколько градусов прохладнее, чем в городе.

Бяка
3 июл 2019 в 22:14

А это речь болтуна Василия Голубева на открытии стадиона:
– Совсем скоро начнется чемпионат мира по футболу, праздник будет и здесь, в нашем городе. Праздник, который оставит мощное наследие, – перечислил ростовский губернатор. – Стадион, спортивные площадки, парки, набережная – все это останется Ростовской области, будущим поколениям.

Справедливый
3 июл 2019 в 22:45

Где были эти фронтовики прошлым летом, осенью, весной? Могли бы раньше субботник организовать и взять территорию под свой патронаж. Ростовчане бы с благодарностью в ноги поклонились!

Фото пользователя
4 июл 2019 в 08:24

Слава руководителям города. Город в надёжных руках!

Гостик
4 июл 2019 в 09:27

Иностранцы уехали а для своих и пеньки сойдут

Валера
4 июл 2019 в 10:30

Стыдно, горько читать новости такие. Флешмобы и всякая пиар деятельность не поможет! Понятно, что выгодно каждый год сажать деревья и строить новое, а не поливать и ухаживать за деревьями и сохранять старые дома, являющиеся культурным наследием. Чиновники устраивают сотни мероприятий и требуют отчета. А послать старшеклассников на практику в этот парк слабо? Или родители будут жалобы строчить в прокуратуры? Государство оплачивает учебу, ЕГЭ за счет учителей бесплатно проводит, так пусть детки "немного потрудятся" на благо Родины. Раньше в колхозы ездили и живы здоровы были! А парк - общественное место, можно на воздухе поливать кустики и деревья! Больше будут дети трудиться , меньше в голову мысли будут лезть плохие, как бы себя занять

Валера
4 июл 2019 в 10:35

Все эти комментарии про Голубева, иностранцев и тд это бла бла бла. А вы сами не хотите приехать и ведерком полить умирающее деревце. В городе хоть пенсионеры тащат по пол ведерка и поливают деревца, а там дома далеко, нет пенсионеров. Так почему молодая гвардия или как ее там называют, которые смотры устраивают и маршируют как военные в форме не займутся настоящим делом? Даже Чебурашка и Гена поумнели и стали скворечники строить, а не маршировать. А мы что? Чебурашки?

Неонилла
4 июл 2019 в 10:42

Были в парке после чемпионата и отметили, что некоторые газоны поливают, шланги разбросаны, все работают, а некоторые нет. А зарплату получают все. Или не все?

Купающийся
8 июл 2019 в 10:25

А то, что некоторые деревья сажались на субботнике "непрофессионалами" и вместо земли засыпались песком - этот факт можно будет выяснить только после выкапывания засохших растений. Что может выжить в каменной пустыне? Тут уж хоть поливай, хоть не поливай - результат будет один.