5 марта пятница
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Юрий Ростовский
27 июн 2019 в 13:04

Голубев строит Арпачинский шлюз, который убьет остатки биома Азовочерноморского бассейна, на протяжении Дона от Романовской до гирла - не ведутся дноуглубительные работы. О чем ещё можно говорить ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2019 в 13:06

главное программу за миллиарды нарисовать, а потом на пенсию срулить. жизнь удалась.

Рок-н-Рольщик
27 июн 2019 в 15:11

А может стоит это сделать не за счёт бюджета, а за счёт владельцев развлекательных заведений на левобережной? Которые своими сбросами и загрязняют реку?!?!

ОТВЕТИТЬ
Грешник
27 июн 2019 в 21:03

Загадили мы природу, и в частности Дон-Батюшку! И виноваты в этом НЕ Голубев, Чернышев, Погребщиков, Чуб и т.д., а жители, руководители предприятий, контролирующие органы. Короче, виноватых много и загрязняли не один день, поэтому расхлебывать и приводить в порядок тоже надо будет всем.

Фото пользователя
27 июн 2019 в 21:46

Для оздоровления реки Дон не требуется дополнительно тратить ни копейки, помимо тех миллионов наших денег, уже выделенных на оплату работы служащих многочисленных контролирующих экологию гос. органов. Достаточно всего лишь воли "царя" попросить их выполнить оплаченную работу. А если это не поможет, то потребуется участие "вежливых людей", чтобы мошенников, получивших оплату и не выполнивших свою работу приструнить немножко.

Загрузка...