16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Типун
8 июн 2019 в 21:41

Молодцы все, кто протестует против полицейского беспредела!

Юрий Ростовский
8 июн 2019 в 16:32

наркотиков у Ивана Голунова, точно не было, а вот в Ленинском ОВД, в кабинете начальника было 10 кг наркотиков и фасовочных кульки и весы. был свой закладчик. ну полный комплект для ОПС ( создание ОПС предусматривает ПОЖИЗНЕНКУ) . С момента обнаружения этой ОПГ прошло много времени, но подвижек по этому делу пока НЕТ ???

Гость
10 июн 2019 в 09:22

Правоохранителями были выложены фото с весами и фасованными наркотиками из разных квартир,они сами признались,типа накладка вышла.При повторном обыске,пока журналист сидел в участке,нашли ещё наркотиков,причём уже других и так же немного.Главный нарколог РФ Е.Брюн объявил,что анализы на наркоту отрицательные.Установлено,что журналист к наркотикам не прикасался.Вот что думать??

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)