16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +32°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Михаил Дмитриевич Волошенко
6 июн 2019 в 16:01

Они оправдываются тем, что сложно найти участок для размещения мусороперерабатывающего комплекса. Так как они его ищут, они его никогда не найдут. Люди требовали разместить комплекс подальше от мест проживания людей, а что они делают - раз за разом пытаются претыкнуть его под бок очередному селу, естественно люди, совершенно справедливо, протестуют и они идут в следующее село и там все повторяется. Что это тупость или сознательное вредительство...
А все это время Левенцовка продолжает задыхаться. Не знаю как мы пережили ту ночь, вонь была жуткая с вечера до утра, но а утром на полигон приехала руководитель росприроднадзора и рассказала журналистам как все там замечательно. Этот треш сложно комментировать …

Чистюля
6 июн 2019 в 17:38

Если завод будет построен с соблюдением всех санитарных норм (а учитывая мусорные войны, не рискнут строить иначе), то его хоть на Большой Садовой можно строить! Не нагоняйте волну!

Старуха Шапокляк!
6 июн 2019 в 15:18

Сколько копий было сломано, сколько слюны разбызгано. Сколько оскорблений было сказано, и сколько "добрых пожеланий" ещё не было произнесено, о строительстве на Левенцовской помойке мусороперерабатывающего завода! И вот свершилось, строительство мусоро... какого-то завода будет происходить именно в Левенцовке, с чем и поздравляю её жителей! Военные, со своими смешными разрешениями, идут лесом. Разрешение будет дано и завод будет построен! Появяться новые рабочие места для жителей этого микрорайона, появяться экскурсионные маршруты для школьников и воспитанников детских садов. Это новое экологическое производство заставит жителей испытывать радость за свой район несущий гордое имя Левенцовка!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)