6 августа четверг
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

гость
23 мая 2019 в 08:06

Все свалки, да и комментарии к фото, выглядят так - мы нагадим, а вы за нами приберите.

Фото пользователя
23 мая 2019 в 09:08

Чудо-свалки не чудо-инопланетяне наделали, а чудо-местные жители. А раз никто никого не видел, как тот мусор скирдовали, так наложить штраф на всех жителей района. В следующий раз местная дружина зорких соколов сделает смешно, но больно непосредственно творцам этого чуда.

Чистотел
23 мая 2019 в 13:39

Мы такие все чистюли у себя дома - попробуй в уличной обуви зайти или пепел не дай Бог уронить на пол! Но все это заканчивается за пределами квартиры или частного двора. На себя посмотрим? Не будем ждать. кто уберет, а просто перестанем сорить и мусорить сами!

24 мая 2019 в 09:28

А что творится на конечной автобусной остановки №3, по улице Щербакова, Лесничество, Первомайский район, это просто ужас, с позволения руководителя района среди красоты зеленой сделали мусорную свалку, сюда свозят со всего города кому не лень. А ведь все очень просто, надо только обязать исполнять областной закон, каждый должен заключить договор на вывоз своего мусора, поставить камеры и кто продолжает свозить на это место мусор, тех штрафовать. Не понятно и то что, в этом Лесничестве живут очень много уважаемых людей города, но почему то и им нравится это, наверное живут по принципу, не около меня же этот мусор.

Евгения
24 мая 2019 в 16:29

Сквер на Оганова - мусорка, сорняки на газонах

Маша
7 июн 2019 в 14:07

uazdan-lag, далее, договор - это прежде всего свобода волеизъявления (ст.421 ГК РФ). А если я не хочу заключать с этой компанией НИКАКИХ договоров? на каком основании я им должен платить и за что? ЗА вывоз мусора 2 раза в неделю вместо положенных ежедневных вывозов? Такое навязывание нужным якобы прошедшим "конкурс" компаниям ПОЗОР страны!