14 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

Рабинович
21 мая 2019 в 11:29

Земляки, хоть и бывшие! Я бы не советовал вам придавать этому системный характер, ибо так вы останетесь без чиновников в масштабе всей страны. А кто будет управлять государством? Кухарки, как говорил наш Ульянов-Бланк? Так они вам уже направляли до краха социализма. Ну арестовали сотню другую, показали видимость борьбы и хватит. Думаете честных найдёте? Ха-ха-ха! А если и найдёте, то они на эти должности не пойдут, потому как знают, что или их вовлекут, или подставят и посадят. Рашка...

Андрей
21 мая 2019 в 11:46

Теперь понятно, почему Дмитрий Медведев приехал в Ростов-на-Дону. А мы тут думали ЦГБ, ТРК.

Степан
21 мая 2019 в 12:08

Ну теперь если дедушка запоёт,
то у многих сон пропадёт. А в целом надежда, на то что в строительстве и ЖКХ, ну хотя бы в самом Ростове, не умерла!)

Типун
21 мая 2019 в 12:37

Видный представитель клики, правящей уже почти 20 лет.

Рома
21 мая 2019 в 13:01

Фу, противно!

ЗлобныйТролль
21 мая 2019 в 13:06

Пришла пора и его ставленника Министра жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области проверить МАЙЕРа, там РАБОТЫ не початый край.

Сергей
21 мая 2019 в 13:08

Позорище! И это команда губернатора!

Гость
21 мая 2019 в 13:43

Картины это жесть конечно. Стыдно даже смотреть.

Гость
21 мая 2019 в 13:45

Так если капнуть то всех надо будет закрывать...

Грешник
21 мая 2019 в 13:52

Мода на картины имени себя появилась несколько лет назад. Признайтесь, кто не дарил (или не задумывался о таком подарке) своим друзьям или родственникам? Фотокоры оперативные вывалили все подряд! Можно подумать, машина, картины, пиджаки появились ровно после песчаного дела, а до этого ходил пешком - босым и раздетым. А бравые оперативники еще бы через десять лет выявили злоупотребления! Тоже хороши, честны и бдительны!

Гость
21 мая 2019 в 14:00

Отгружайте уже пачками на кировском всем места хватит..

Магдалина
21 мая 2019 в 14:06

Кто без греха, киньте камень... Неужели абсолютно все такие белые и пушистые? Никто никогда не обманывал начальство, не тащил с работы то, что пригодится в хозяйстве, не брал или не давал взяток, честно получал права, не нарушал ПДД???? И подарки безвкусные каждый или дарил или получал, и шмоток накупал, что шкафы ломились! Просто если копнуть, у каждого скелет в шкафу, скелет в шкафу Сидаша крупный, и фигура подобного чиновника в качестве скандальной привлекательнее любой другой.

Кука
21 мая 2019 в 14:27

Скоро ниточка приведет и к губернатору... Во время визита Медведева он выглядел совсем не айс... похудевший, потерянный, испуганный. Видать, весь на нервах...

Петр П.
21 мая 2019 в 14:35

А когда за зам.губера по экономике домой наведаются? Без согласования которого ни одна копейка по господдержке бизнеса, предпринимательства, инвестиций и инноваций не уйдет.

Петр П
21 мая 2019 в 14:48

Брать комментарии у Смирнова - это себя не уважать. Всегда говорит то, что приятно власти. Сам ничего не знает. Знаком с ним давно.

Ирина
21 мая 2019 в 15:18

Как только чиновник начинает изображать себя в образах царских офицеров, вельможей это последняя стадия деградации от собственной значимости, болезнь бесчинства , безвкусицы, высшая степень мещанства. Это очень наблюдать очень мерзко, упадок нравственности зашкаливает.

А где мешки денег, коллекции элитных часов и ювелирных украшений? Неужели разобрали на сувениры?

Интересно, какой компромат можно найти в служебном кабинете чиновника, подозреваемого в коррупции? Неужели они настолько уверены в своей неприкосновенности, что утратили всякую бдительность? Похоже, экс-министра строительства «убедили» дать показания на зам. Губернатора? Не по этой ли схеме раскручивались дела в 1937-м году?

Гость
21 мая 2019 в 16:28

"Вот еще одна картина с изображением замгубернатора. Третья по счету и, возможно, не последняя."
Похоже, у него с головой не все в порядке. Собирать коллекцию таких картин...

Art....m
21 мая 2019 в 16:28

Даааааа, не долго песня пелась. Ещё один Павлин, из этой аферной компашки, в Батайск направлен был, Беликов! Готовь сухари, сейчас Седашь заговорит!!!!!

Гость
21 мая 2019 в 16:29

Как рассказал РЕН ТВ эксперт Дмитрий Крылов, которому показали снимки изъятых часов, их общая цена может достигать порядка $116 тыс. — около 7,5 млн рублей. По его словам, на фотографиях запечатлены следующие модели: Eterna Vaughan Big Date (около $20 тыс.), Breguet Archive Classique 5920 ($16 тыс.), Vacheron Constantin (около $20 тыс.), Ulysse Nardin Executive Dual Time 43mm Mens Watch (около $20 тыс.), Ulysse Nardin Marine Chronometer Manufacture 45mm Mens Watch (около $10 тыс.) и Blancpain Fifty Fathoms Flyback Chronograph Mens Watch (около $30 тыс.).

Мухаил
21 мая 2019 в 16:45

Если не ошибаюсь этот замгубернатора "курировал" Некоммерческую организацию «Ростовский областной фонд содействия капитальному ремонту» ВОТ ГДЕ соответствующих МАТЕРИАЛОВ ГОРЫ залежались! Передаем привет Владиславу Анатольевичу, как ему теперь жить без замгубернаторской покрышки ? ))))

Гость123
21 мая 2019 в 17:15

Подскажите пожалуйста, на что повлияла фракция песка? Ведь стадион стоит, слава Богу с ним все в порядке. Даже если он команду подобную дал, так наверное из-за сроков, у нас все всегда в последний момент делается, скорее всего не успевали как обычно вот и поторопились. И ещё.. Ведь у его семьи скорее всего доход более чем достойный и на фото нет ничего запредельного, тысяч 10 долларов да и рублей не так как у Захарченко. Он ведь не мальчик уже, не мог разве заработать за свои годы?! Да и машина не первой свежести, уже такая модель новая есть.
Нет, я его не оправдываю, виноват-отвечай, но нашим людям «немного» денег на фото в квартире чиновника покажи-сразу преступник. А картины,конечно, огонь, но это дело вкуса.

Андрей
21 мая 2019 в 17:59

Вор должен сидеть в тюрьме, это сказал Шарапов!

гость
21 мая 2019 в 18:04

Мухаха, как оживились косноязычные комментаторы от радости, что к замминистра области пришла проверка. Оценили его вкус, доходы и прочее. Интересно будет почитать новости, когда такая проверочка к ним зайдет. Как там со вкусом дела обстоят и какого цвета унитазы.
Я понимаю, в себе вам трудно удержать радость от такого события, но постарайтесь понять, в чем её причины? Если они в вас самих, а не в том, что произошло какое-то важное и радостное событие, может быть, стоит сдерживаться в выражениях радости? А то выглядите как-то нелепо, на уровне художественной ценности обсуждаемых полотен - которые не более, чем дружеские сувениры. Не аутонарциссизмом же балдеет?

Смотритель ЖКХ
22 мая 2019 в 00:36

Я бы еще его деятельность как министра ЖКХ проверил. И тех, кого он с собой привез и расставил на должности. Там сажать ой копать и копать.

гость
22 мая 2019 в 07:29

Наверно у него жена не талантливый бизнесмен,отсюда и проблемы.

Кошка
23 мая 2019 в 09:04

Тут многие пишут, что собирать коллекцию картин "я в образе" - отклонение налицо. А почему никому не пришло в голову, что это это выбор недальновидных дарителей? Почему никто не обратил внимание, что картины затянуты в пленку?
О чём это говорит? О том, что "распрекрасные" подарки хранились где-нибудь за шкафом, на полу, сложенными одна к одной.
Я - обычная женщина, ростовчанка. Дома - мама и жена, на работе - начальница маленькой организации. Не поверите! У меня дома такая же подборка "гениальных подарков"))) также и мои картины стоят затянуты в пленку и спрятаны дома за шкафом. Мне эти "расчудесные дары" не нужны. И куда девать???

Серж
24 мая 2019 в 17:09

"По словам историка Сергея Кисина, на этом фото Сидаш одет в форму капитана военно-воздушных войск.

— Ее носили офицеры до 1943 года, пока не ввели погоны, — рассказал эксперт. — В петлице одна шпала, что указывает на то, что это старший офицер. Если обратить внимание на ордена, то тут четко видна звезда Героя Советского Союза и орден Ленина. Третью награду рассмотреть сложно — не исключаю, что это медаль за отвагу."
Во эксперты - так эксперты. Знатоки! Тудыть их в качелю!. Не исключает он! Специально для "эксперта" - медаль за отвагу носится на синей колодке, а не на той, что изображена на портрете. Вообще ордена на колодках стали носиться только с 1943 года - до этого ордена были "на закрутке". В действующей армии (а не в тылах) ордена на закрутке носили и до 1945 года - менять было некогда, воевать надо было.То есть на портрете полный бред - Сидаш в форме до 1943 года, а ордена в виде с 1943 г. Художник неграмотный, но и "эксперты" те еще грамотеи.