14 августа пятница
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

9 мая 2019 в 07:14

Прежде чем показывать стихийные свалки, подумайте чем они вызваны. Навязанный городу региональный оператор ГК Ч.Г. не желает выполнять нормы САНПИНа и удаляет контейнерные площадки в частном секторе. Пример тому - Первомайский район города. Людей заставляют выставлять мусор около своих домов, и вывозят два раза в неделю. На узких переулках мусорная машина вообще не проходит и мусор остается висеть в пакетах на деревьях. Вы думаете, это нормально? Самое правильное решение - организация контейнерных площадок в частном секторе, а не "посещение" улиц (на что кстати, тратиться гораздо больше бензина, чем на вывоз из 1-2 контейнерных площадок!) машинами Ч.Г. 2 раза в неделю. Куда смотрит Роспотребнадзор и прокуратура - вопрос! Наш город данным регоператором превращается в вонючую свалку! Пусть у себя в Волгограде вывозят хоть раз в месяц! В нашем Ростове это невозможно! Собственники в частном секторе не хотят загрязнять свои дома мусором и вонью! "За это особое "спасибо" Регоператору!

9 мая 2019 в 07:17

Администрацию Первомайского района привлечь к ответственности за антисанитарию, которую они развели, удалив совместно с ГК Ч.Г. контейнерные площадки в районе. Зато деньги нашлись на трафаретки "Свалка запрещена" и плакаты на месте бывших разоренных контейнерных площадок. Пример - ул.Веры Пановой 30 (около этого №). Где много лет была контейнерная площадка. но какие-то два дельца разорили ее, поставили свои гаражи, а мусорные контейнеры выставили практически на проезжую часть и пешеходную дорожку. Кто давал разрешение на уничтожение контейнерной площадки - этим почему-то никто не занимается! А вот доставить море неудобств собственникам частного сектора - всегда пожалуйста!

9 мая 2019 в 07:18

Кроме того, почему-то ни у кого не возник вопрос: если навязанный городу регоператор вывозит 2 раза в неделю мусор в частном секторе, хотя обязан вывозить ежедневно, то на каком основании он повысил на 20% тариф от прошлогоднего? От неопределенного круга ростовчан советуем расторгнуть договор с данным регоператором!