10 августа понедельник
СЕЙЧАС +27°С

В Ростовской области появится парк за 150 миллионов рублей

Закончить благоустройство должны к концу 2020 года

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость я
5 мая 2019 в 11:12

Хороший попил, видно знатный откат в область пойдет. Весь Зерноград не намного больше 150 лимонов стоит. Там и людей в городе 30 тысяч не будет. По сумме диснейленд должны построить а по описанию просто плитку перекладут..

Василий Чапаев
5 мая 2019 в 11:37

Да все равно сколько денег вложат.Лишь бы красиво было в парке.Людям это нравится.

Гость
5 мая 2019 в 12:06

Нам бы скверик в шаговой доступности.
Пока до нормальной детской площадки с двумя колясками доберешься, уже ничему не рад.

Рабинович
5 мая 2019 в 12:58

Имею таки, добавить - там обязательно нужно открыть пивную-главную святыню русского народа.

Давид Маркович
5 мая 2019 в 17:08

Это долгожданное событие , для жителей зернограда. Теперь многие забудут, что их зарплаты нищенские а пенсии мизерные. Лучше бы в качестве подарка к 9-му мая, старикам раздали деньги.

Зерноградец
5 мая 2019 в 20:10

Проходите мимо, уважаемые недовольные комментаторы. На Зерноград впервые с советских времен обратила внимание областная власть. И мы рады и тому что делается. Раньше вообще ничего не делалось в городе. Хотя бы благоустройство и то хорошо. Но хотелось бы чтобы Ростов помог с привлечением инвестиций и открытием новых крупных предприятий. А то помогают только шахтерским городам, а для Зернограда считают, что раз райцентр, то достаточно того, что в Зерноградском районе есть крупные сельхозпредприятия, отчисляющие налог. А город то тоже хочет жить и работать. В советские времена был крупный завод, дайте нам сейчас градообразующее предприятие.

Зерноградец
6 мая 2019 в 19:11

Глава Зерноградского района Василий Панченко не понимает вещей, о которых я описал выше. Он вообще не житель Зернограда. Он селянин. До назначения на главу района вообще работал замом по сельскому хозяйству. По его инициативе разобрали летнюю сцену у ДК, которая много лет прослужила верой и правдой. Он хочет убрать ступеньки у памятника Ленину на площади Мира, превратив ее в уродство. Ему до лампочки на наш город, он радеет
только за бюджет не учитывая мнения горожан.

Василий
7 мая 2019 в 15:47

За эти деньги там ещё и бассейн должны сделать