2 августа понедельник
СЕЙЧАС +31°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
30 апр 2019 в 23:18

Пропаганде не нужно доверять. Подняли человека - верните родным. Кто бы он ни был по национальности. Это было давно и не известно никому по каким убеждениям он шёл воевать. Как и наши бойцы многонациональные шли за идею и народ, так и немецкие национал социалисты с фашистами Италии, Испанцы, Венгры, Болгары, Румыны, Албанцы, Французы, Шведы и многие другие шли за свои идеи. Всё! Хватит! Это было сто лет назад! Смотрите в будущее, эту почву нам дали предки и рассчитывали что мы их не подведём. А мы только пылесосим всех сидя по уши в дерьме.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мая 2019 в 07:53

хватит писать "фашисткого". Это были нацисты. Советский союз уже сгинул десяти лет назад, а именно из-за созвучности названия партий (социалистическая в России и националистическая в Германии) везде и вбивалось что воюем с фашистами - т.е. с представителями партии Муссолини "Фашио ди комбатименто". Это делалось чтобы не вспоминать о попытках одного усатого лидера (которого все хотят вернуть) подружиться с другим усатым лидером.

ОТВЕТИТЬ
Алла
1 мая 2019 в 12:12

Потомки погибшего были бы рады получить известие о месте его гибели и те немногие вещи, которые после него остались. Рядовые солдаты были одинаково лишь орудием в руках политиков.

ОТВЕТИТЬ
гость
3 мая 2019 в 14:24

Сколько Коль из Уренгоя...

ОТВЕТИТЬ
Патриот
3 мая 2019 в 12:02

Строчит пулеметчик за синий платочек...

Загрузка...