1 октября четверг
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Рабинович
11 апр 2019 в 09:39

Мусорная полиция - такая же тавтология, как масло масляное!

Густоф
11 апр 2019 в 10:48

Если честно то статейка не о чем,бла бла бла,коротко обовсем.ни какой полезной информации.это и так все знают,вот горит мусор,но дяди с большими кошельками сказали что вам кажется,вот лежит мусор но дяди не в курсе,вот складируется мусор но дяди говорят вам кажется и вообще это норма.

Володя Калинин
11 апр 2019 в 13:30

Судя по фотографиям, вина мусорщиков только в Боковской, где нет жбанов. В остальных случаях - кто-то накидал рядом свой хлам, кто-то вообще не заключил договор и ждет, что добрый дядя вывезет. В чем проблема? В нас. Если объявили мусорную реформу, так мы спецом навалим мусор, нафотографируем и будем искать виноватых.

ТСЖ
11 апр 2019 в 14:26

Дословно вот это самое - "За состоянием контейнерных площадок должны следить собственники участка, на котором баки расположены. За тем, чтоб контейнеры не переполнялись и чтоб вокруг них не было мусора, должны следить управляющие компании и ТСЖ" - Чистый город говорил и год, и два назад. Но тогда тариф на вывоз мусора был другой. А сейчас люди позволяют себе кидать строительные отходы в контейнеры для бытовых, поскольку думают, что раз оплата увеличилась, значит вывозите все! А Чистый город опять на ТСЖ кивает. При чем тут ТСЖ? это ж не инициатива ТСЖ была плату до небес задрать. И так теперь проблем выше крыши - собственники пытаются доказать, что не проживают в квартире и платить не будут, а счет на дом уже выставлен! Как хочешь, так и собирай деньги с собственников. Еще и за площадкой следить - а что ж будет Чистый город делать?
И да, Чисты город неправ. 3 метра вокруг контейнерной площадки - это их зона ответственности, а не ТСЖ.

Фото пользователя
11 апр 2019 в 18:51

Ну назвали бы "нечистотная" или "отходная". Почему "мусорная"? Да еще и "полиция".