11 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

гость
28 мар 2019 в 08:06

С автомобильной проблемой бороться таким методом не удалось - умыли руки, а машины так и паркуются на пешеходных переходах, газонах и тротуарах.
Думаете, с мусором будет как-то иначе?

Людмила
28 мар 2019 в 09:36

Могу сказать только о своём дворе и ближайших контейнерных площадках в Кировском районе. Где-то с середины января мусор вывозится каждый день (чего не было прежде), мусор не растаскивают собаки и не разносит ветер. Стало чисто. Даже жильцам стало стыдно кидать пакеты мимо контейнеров. Спасибо!

Юлия
28 мар 2019 в 10:05

на Комарова вывозится мусор ежедневно, контейнеры возле каждого подъезда, НО свино-люди не утруждают себя выносом мусора и выкидывают его из окон. Очень обидно и неприятно. Некоторые бабушки выходят массово и наводят порядки и украшают газоны, а как поднимаешь голову то видишь что деревья увешаны помоями (((

Рабинович
28 мар 2019 в 10:18

Очень полезная статья. А я до неё думал, что речь идет за очередную реформу органов внутренних дел. А оказалось, что о совсем другой...

Михаил Данилов
28 мар 2019 в 10:46

Реформа - не реформа, а наш народ как свинячил, так и продолжает. Мусор стали вывозить чаще, и машины мусорные новые, хорошие. Но мы же сами продолжаем загаживать свои дворы и улицы. И как научить людей? Неизвестно!

Лисичка
28 мар 2019 в 11:00

Как только их засекли, мужчины забрали только что выгруженное добро и сложили его обратно в автомобиль. ХА-ха, забрали, чтобы отвезти в другое место, не будешь ведь возле каждого бака охрану ставить!!! Если серьезно, то у людей часто просто нет информации КУДА деть строительный мусор. Каждый житель, делая ремонт, несет мусор на помойку. А куда еще? К зданию администрации?

Ирина
28 мар 2019 в 11:43

Народ зажрался венский стул выбросили(((((((((((((((Где фото Ростовского водохранилища и образованной там свалки .

Галина
28 мар 2019 в 20:37

Летающие и висящие на деревьях мусорные пакеты это "визитная карточка " нашего города. Наш город и так никогда не считали чистым,а сейчас и подавно,мусор сложен в пакеты ,а пакеты кучей лежат там,где их смели. Фото о выполненных работах и можно все бросить.