21 мая вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Когда уже эти Санкин, Навальный, Шевченко и иже с ними уберутся из нашего Ростова. Противно. Надоели. Пусть идут работать, некогда будет с плакатами ходить.

Человек вышел на улицу и возмутился происходящему вокруг. Вот и посадили. А вы, сидите по норам и строчите свои недовольства здесь. То мусор кругом, то водятлы, высотки, Левенцовка с Суворовским, подорожание всего, плохие дороги. Вывод один - вы агенты. В общем, посадили человека такого же как и большинство на этом ресурсе, только она вышла на улицу.

Андрей Петрович

Слишком много внимания уделяется Анастасии, чем собственно и подогревается противостояние тех кто за и против. А на самом деле - зарабатывала как могла и где могла. Кто-то идет на рынок реализатором, кто-то с плакатами.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)