20 марта среда
СЕЙЧАС +4°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Поделиться

6 159

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Грешник
    10 март 2019 в 18:06
    Мне непонятно, почему человеку (Голубеву) отказывают в любом человеческом поступке? Что бы он не сделал, все вывернут наизнанку. Сами без греха?
    Сердитый
    10 март 2019 в 18:19
    И какая польза от этих слов покаяния семьям обманутых дольщиков? Их в области около 10 тыс., так что мы в позорных «лидерах» России. Дом в пер. Малый в Ростове стоит недостроенным с 1998 г., хотя желающие достроить были! Голубев об этом прекрасно знает. Но, судя по всему, он считает дольщиков погоревшими бизнесменами и наглыми попрошайками. Когда Голубева пригласили на митинг 23 февраля, он ответил: "Я люблю общаться с людьми, это моё правило. ... Но я с людьми люблю общаться не на митингах, а в спокойной, нормальной обстановке, там меня тоже могут ругать и критиковать." Так ли? Говорить со мной «в спокойной, нормальной обстановке» он отказался с формулировкой «вопросов много, а времени мало». Его зам., г-н Сидаш, почти за два года тоже ни разу не принял, только отфутболивал к чиновникам пониже рангом, а те кормили отписками да отговорками. А судьба дома неясна до сих пор.
    Рабинович
    10 март 2019 в 15:28
    Под знаменем голубевизма-кушнаризма вперед, к реализации национального программизма!!!

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)