11 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

ПРАВ?ДА!
13 фев 2019 в 11:41

Опять про эту халявщицу! Пусть берет ипотеку и улучшает свои жил условия как многие другие алименты с мужа пусть высуживает!!!

Ирина
13 фев 2019 в 12:35

Реально достали эти халявщицы. Пусть расскажут сколько и как они получают, рожают по пять детей, материнские капиталы обналичивают, детей на мужиков не записывают, что бы как мать одиночка получать. А проверить, так эта лишенка ни единого дня не работала. Таких халявщиц по деревням и селам много и у всех смартфоны и все курят и бухают, слишком много им и так. А девчата кто реально работал, да с мизерной зарплатой, копейки и получают, у этих плакальщиц до 30 шт в месяц со всеми пособиями выходит. Пусть поднимает пятую точку и идет работать.

Ирина
13 фев 2019 в 12:40

Пусть еще представит документы на что у нее кредиты, не сомневаюсь, что это телефоны и тряпье. Вся Россия живет в коммуналках и по трое детей растит, а она ходит попрашайка. И как это на мат капитал они купили комнату в коммуналке и там доля бывшего мужа? Сколько же стоит комнату в коммуналке Таганрога, если в Ростове 12 метров стоят 500 шт и то если в Божеском виде. Вот пусть органы и проверят, как и на что они ее покупали и у кого, а то у многих отмытые бабки за мат. капитал заканчиваются и они снова с протянутой рукой, детей не чем кормить. Тунеядцы. Бедные дети!

...
13 фев 2019 в 12:40

И гостинку наверно совсем не сдает нелегально, бесят вот такие как она, я бедная несчастная помогите мне во всем, а кто ей что должен. Кто виноват что муж от нее ушел, что работу себе выбрала такую на которой она пропадает все время. пол страны так живет

Алексей
13 фев 2019 в 13:43

Простите, дали 12 тысяч, из-за того, что в СМИ выкинули информацию.
Сколько времени по вашему нужно, чтоб решить её жилищные вопросы? 3 дня?
Совесть где? Дали - МАЛО! Ещё давай!!!! Так и дальше будет мало...

Ирина
13 фев 2019 в 14:14

То есть у нее есть жилье, в котором она с детьми живет, и есть ЕЩЕ ОДНА гостинка??? Которую, например, можно сдавать! Чтоб я так жил, что называется!

Ольга Вячеславовна
13 фев 2019 в 14:40

Конечно журналисты - мастера заголоков, но скоро одно упоминание об этой многодетной семье будет вызывать не сочуствие, а раздражение и отвращение. Сколько людей живут и выживают в более тяжелых условиях . трудятся. зарабатывают. а не ходят с протянутой рукой.

Сирёня
13 фев 2019 в 14:59

Хай к Ходорковскому тоже прёт, сделает из неё "активистку" и жертву режима:) Глядишь квартиру выделят, охраняемую...

Один из 14%
13 фев 2019 в 15:16

Ух ты, мелочных людишек сколько набежало отметиться в комментариях. И пособия считают, и бездельницей называют, и гостинкой второй упрекнули. Ай, молодцы. Каждому сегодня за ушком почешут, каждому брюшко погладят и по косточке сладкой дадут.

WWW
13 фев 2019 в 18:12

Да уж, у государства много не выпросишь. Много чиновники воровать умеют. И это никого не возмущает. Так и надо будто.