21 марта четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

«Это расстрельная должность»: доцент ЮФУ Артур Токарев — о задержании городских архитекторов

Эксперт считает, что ростовские архитекторы не зря опасаются занимать высокие должности

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ввыв
12 фев 2019 в 19:05

Очень смешно. Не достроил здание застройщик, а виноваты архитеторы. Гл архитектор просто выдает разрешение на строительство, когда проектная документация удовлетворяет критериям, и всё. А обманутые дольщики возникают уже от застройщика.

Ростовчанин
12 фев 2019 в 17:30

«Это расстрельная должность» - да нет,просто нужно работать по совести,по закону,не брать взяток,не подписывать документы по "звонку сверху" ... Что в этом сложного ?
"Это должности, на которых человек всегда находится под определенным давлением, в том числе и со стороны начальства." - значит человек заступающий на эти должности изначально делает это из корыстных побуждений ? Если нет,если он собирается работать честно -то даже года достаточно чтобы начать противостоять этой системе ...

Гость
12 фев 2019 в 18:13

Изгадили весь город, понастроили человейников, убили всю инфраструктуру и городскую среду, погрузили весь город в пробки, а теперь они бедные несчастные

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)