11 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Арина Р.
9 фев 2019 в 11:07

Вот позорище! Ребята, ну не детский сад же! свои обязанности надо выполнять! А губернатору построже быть с такими нерадивыми подчиненными!

Дмитрий
9 фев 2019 в 11:08

Что ему выволочка, что наволочка, до одного места

Сирёня
9 фев 2019 в 11:17

Кто этого деятеля слушать там будет? Они все знают друг друга и кто как тянет к себе в карманы. Это тупо показуха- формальная ВЫВОЛОЧКА за ржавый металлолом, а не уголовные дела. У тютю тю тюююуууу! Как страшно.

Рабинович
9 фев 2019 в 11:35

Слава великому Голубеву - самому шикарному в мире губернатору.

Наталья
9 фев 2019 в 12:52

80 млн руб израсходовано неизвестно на что, а ему высказали неудовольствие... Шикарно!

Обвал Сараев
9 фев 2019 в 14:35

,,получил выволочку"...Детский сад,штаны на лямках.Василий,вам пора переквалифицироваться в управдомы

нмб
9 фев 2019 в 17:24

Андрей нормальный мужик и руководитель. Я его 25 лет знаю. Это губернатору надо было свою власть показать. Вспомнил, что зам лажанулся и решил поумничать, типа работу провёл.

Маргоша Клюева
9 фев 2019 в 18:30

Думают, что начальник для того и существует,чтоб периодически выволочки устраивать. Но в конце концов, у любого начальника может просто кончиться терпение и даст под зад коленом!

9 фев 2019 в 19:31

В Ростовской области для определенных категорий граждан введены новые виды взысканий? А возбуждение уголовного дела - это для другой категории.

Гость
9 фев 2019 в 22:24

Арина, Маргоша, откуда вас на работу берут? Минкульт сокращённых массовиков-затейников поставляет?

Горожанин
10 фев 2019 в 07:53

Ребята, вы лучше расскажите, как вам размер платы за отопление в январских квитанциях? За период с октября по январь лично у меня рост на 70% по сравнению с прошлой зимой. Погода была примерно такой. Тут вот момент есть. У нас в многоквартирном доме счетчик тепла, а батареи жарят до 65 градусов. В квартире +25 с открытыми окнами. Звонил в свою УК, они в объяснили. Котельные гонят тепло, чтобы выставлять большие счета. Это энергоэффективность называется. У меня всё :(

гость
10 фев 2019 в 09:35

А обледенелые тротуары и заснеженные дворы к городской среде не относятся?Начальников много с большими окладами,а со льдом и снегом бороться некому.

Бывалый
10 фев 2019 в 15:53

Если б я налажал на работе,меня начальник просто размазал бы по стенке. А тут ничего, типо пальчиком погрозил и аяяй сказал, добрый дяденька, можно дальше ничиго не делать за большую зарлату

ЗлобныйТролль
11 фев 2019 в 11:47

Смешно читать про эту шоу-постановку ) Станиславский отдыхает) Щас разбежались, не даст сидаш своего племяша маера на растерзание, для этого нашли "крайнего" Полухина он и будет крайним.

Константин
18 фев 2019 в 17:07

Само собой мусор на улицах города берется не из карманов управленцев города. Он выбрасывается гражданами на улицах и разносится повсюду. Тем не менее, уважаемая Анна Нор-Аревян в большей части города нет самых элементарных урн для сбора мусора. Культурные и воспитанные люди при наличии урны всегда выбрасывают мусор именно в нее. Но так как их просто напросто нет - народ вынужден швырять все на улицу.
Деформированные урны, украденные урны, сломанные остановочные комплексы и прочее прочее на улицах города происходит не по вине горожан, а по вине прекрасной реформы милиции в полицию. Где ППС ? Где любого вида патруль улиц города? Любые хулиганы или лица в состоянии наркотического и алкогольного опьянения чувствуют себя на улицах города будто на своем личном троне. Что хотят - то и делают. При этом остаются безнаказанными.
Не захотели вводить добровольные дружины плотно работающие с правоохранительными органами - ну и получайте уничтожение городского имущества.
Дайте урны, платите нормальные деньги людям убирающим улицы и дворы города - и более 50% мусора с улиц уйдет. Пока вы этого не сделаете - это проблема управленцев города. Фразы "чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят" лишь частично применима, ведь выбрасывать мусор до сих пор некуда, а это означает, что мусор так и будет скапливаться.
Работайте господа как положено и публика будет вам рукоплескать.