16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Зачиняев Антон
6 фев 2019 в 18:03

Дольщики уже сидят на шее. Скоро свесят ножки и будут погонять. И требуют, требуют... Не Вася же их гнал и заставлял деньги свои отдавать за фантомные квартиры? А теперь то одно им не так то другое! У нас много действительно нуждающихся, десятилетиями стоящих в очереди. Вот им и надо давать жилье!

гость
6 фев 2019 в 14:18

обманутые дольщики квартиры за бюджетные деньги получат? прикольно. А проигравшиеся в карты тоже получат возмещение?

читатель
8 фев 2019 в 05:58

а чем дольщики лучше пострадавших 3600 чел решение суда в силе. от КПКГ Гарантия уже давно! вы несли деньги в надежде получить дешевле и люди несли тоже по федеральному закону с гарантией и страховкой. Вы попали и мы попали- пусть для всех будет равное право. там вложения на последние деньги тоже были. или всем или ни кому. хватит об обманутых дольщиках- такие же лохи оказались - значит ничего и ни кому. или всем но хотя бы половина вложений.Там еще проверить надо это долевое строительство- жулья более чем- а вы куда смотрели- так значит или никому и ли всем.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)