24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Управление здравоохранения проверит, брали ли в ростовской БСМП-2 деньги за доступ к телевизору

Видео с вымогательством платы за просмотр ТВ опубликовал пациент больницы

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ирина
4 фев 2019 в 23:58

Отстаньте, пожалуйста, от медиков!!! Дайте людям спокойно работать. Их мизерные зарплаты они оправдывают с лихвой. Даже если и был факт сдачи телевизора в аренду. И что? Сама когда лежала в больнице пользовалась этой услугой. Меня никто не заставлял. Никто не предлагал. По сарафанному радио узнала, сама искала и выпросила такую услугу. А тем кто из этого сенсацию раздул. Вы просто мелкие никчемности. Просто знайте об этом. И живите с этим.

Ара
5 фев 2019 в 11:17

У чувака денег на планшет не было,чтобы онлайнТВ смотреть,а полтос отдавать в лом,вот и стуканул в инет

А.Б.Д.
5 фев 2019 в 10:20

Огласите имя этого пациента, который бучу поднял! Я приду и "спасибо" ему скажу.
В государственных больницах НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО никаких телевизоров. Этот мужчина приносит СВОИ ТЕЛЕВИЗОРЫ С ПРИСТАВКОЙ. Берет 50 руб. в день с палаты. И если телеки после этого скандала уберут, то я приду домой к этому г..., который видео снял, и заберу его телевизор, чтобы моя бабушка в БСМП со скуки не померла из-за таких вот г...
Особенно меня смешат люди, которые пишут "зачем телеки, интернет в смартфоне и смотри, что хочешь". Вы совсем? В больницах 80% людей в том возрасте, которые не имеют ни смартфонов, ни планшетов, и об интернете они только слышали.
Я прошлом году тоже там лежала и смотрела этот арендованный телек, чтобы не помереть со скуки. Спасибо мужику, который себе такой бизнес замутил. Люди хоть как-то скрашивают свое пребывание в больнице.
Люди, я смотрю, хотят халявных телеков в больницах. Тогда добро пожаловать в платные клиники, где за 5000-10000 тыс. в сутки у вас будет "все включено", в том числе и телевизоры. А в бесплатных их нет и не предусмотрено! Поэтому, хотите там телек - платите за аренду человеку, который свои приносит.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)