24 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Ростовские активисты: временная свалка на Западном угрожает безопасности авиации

Горожане утверждают, что над полигоном по-прежнему летает много птиц

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Из птиць можно корма для жывотных делать. При хорошей переработке можно для малоимущих. По соцыальной льготе. Многие люди мясо годы не ели.

И опять Левенцовка. Опять треш. Опят ужасы нашего городка. Свалка, ядовитые отходы, угроза для авиации. Угроза обрушенгия эскадрилий самолетов на головы жителей Левенцовки. Ужас-ужас!!! Помойка!!! Отсутствие перспектив.

А в это время в экологически чистом мкр. Суворовский, под ласковыми порывами теплого ветра колышыться зеленая трава, качаются ветви плодовых деревьев, шелестит камыш на двух прудах, которые станут центром парковой композиции этого замечательного микрорайона. Веселые жители утром в больших и просторных автобусах с удовольствием едут на работу. Жители Суворовского микрорайона, переживают за неудачников, которые поселились на помойке Левенцовка. Ждем новых жильцов в Суворовском микрорайоне, не губите себя связываясь с депресивными территориями западной части нашего городка.

Обе свалки надо с осторожностью закрывать. Миллионы голодных мутировавших крыс сразу бесчисленными полчищами двинутся на Изумруд и на Левенцовку. И птицы ордами мигрируют в Изумруд и будут там над домами кружиться. Про тараканов, размером с палец, блох и клопов вообще промолчу.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)