2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Андрей
4 фев 2019 в 16:16
И опять Левенцовка. Опять треш. Опят ужасы нашего городка. Свалка, ядовитые отходы, угроза для авиации. Угроза обрушенгия эскадрилий самолетов на головы жителей Левенцовки. Ужас-ужас!!! Помойка!!! Отсутствие перспектив.

А в это время в экологически чистом мкр. Суворовский, под ласковыми порывами теплого ветра колышыться зеленая трава, качаются ветви плодовых деревьев, шелестит камыш на двух прудах, которые станут центром парковой композиции этого замечательного микрорайона. Веселые жители утром в больших и просторных автобусах с удовольствием едут на работу. Жители Суворовского микрорайона, переживают за неудачников, которые поселились на помойке Левенцовка. Ждем новых жильцов в Суворовском микрорайоне, не губите себя связываясь с депресивными территориями западной части нашего городка.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Омар Хаямов
5 фев 2019 в 03:55

Если все бедны,то бедность не пугает
Каша тем не в тягость,кто икры не знает
В нашем славном городе только две напасти:
Наше безразличие и дельцы у власти

Гость
5 фев 2019 в 06:20

Этой временной свалке сколько лет уже Господи , очнулися это городская свалка я о ней знаю уже лет 7-8 , и все это время самолёты взлетали и приземлялись и не было ни каких проблем!

гость
5 фев 2019 в 09:54

гостю от 4 фев 2019 в 22:04

То что смотрящий по воинской части и по аэродрому под орнитологами ходит, это ясно. Прописная истина. А под кем орнитологи ходят? Кто круче орнитологов?

гость
5 фев 2019 в 10:30

Обе свалки надо с осторожностью закрывать. Миллионы голодных мутировавших крыс сразу бесчисленными полчищами двинутся на Изумруд и на Левенцовку. И птицы ордами мигрируют в Изумруд и будут там над домами кружиться. Про тараканов, размером с палец, блох и клопов вообще промолчу.

Андрей
6 фев 2019 в 10:16

По аналогии с повестью "Собачье сердце" - пропал район. Появились активисты, провели с маргиналами две тусовки, теперь пойдут по хаткам деньги собирать, якобы:
- на адвоката,
- на эксперта,
- на дать денег кому нужно,
- на газету. Бедные жители ущербной территории, бегите оттуда!