23 сентября среда
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Ростовчанин
2 фев 2019 в 11:21

"Но насколько нам известно ,ребенок последнее время находился на попечении государства. Мама навещала ребенка примерно два раза в год, — рассказала омбудсмен."
На общественную деятельность у Анастасии Шевченко времени хватало, на собственную дочь — нет. Это ее выбор, никто не вправе судить за него женщину.

Справедливая
2 фев 2019 в 14:15

Надеюсь, похороны несчастного ребенка не обернутся лишним поводом полить грязью следственные органы! Когда уже запомним, что эти два события (арест матери и смерть девочки) НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ! И не надо возводить именно это печальное событие во вселенский масштаб. К сожалению, слишком много детей уходят из жизни, и наверное, надо выразить свое сочувствие и поддержку тем матерям, которые до последнего бьются за жизнь своего ребенка!..

ABC
2 фев 2019 в 14:33

Как же отвратительны эти тролли. Ни горе человека, ни тем более понятия свободы и достоинства, их не задевают. Главное, несмотря ни на что -очернить. Говоря гадости о других, описывают самих себя, это именно они способны постоянно лить грязь, если почувствуют малейшую угрозу, своему убогому мирку. А Анастасии - сил и терпения.

Ростовчанин1
2 фев 2019 в 15:05

Это важнейшее событие, требующее освещения в СМИ? А про Годовщину победы в Сталинградской битве не слова на сайте! Слышали хоть про такую? "Окна Овертона" в действии!

администрация
2 фев 2019 в 18:56

вот до чего доводит излишняя активность сидела бы дома кивала в телевизор и была бы счастлива а теперь пусть расхлебывает по всей строгости закона