25 сентября пятница
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

гость
30 янв 2019 в 10:23

А когда я просил администрацию установить вдоль по Стачки шумозащитные экраны, мне написали оттуда, что нецелесообразно. Пусть у людей в 20 метрах от окон носятся 150 км/ч с ревом машины в 2 часа ночи - только сон крепче.

гость
30 янв 2019 в 14:40

та же беда , но только на королёва между шайбой и квадро

гость
30 янв 2019 в 15:54

При этом совершенно непонятно зачем поставили шумозащитные экраны на выезде с Ворошиловского моста, где их наличие совершенно необъяснимо - там поблизости жилых зон нет. Наверное, просто круто и современно смотрелись в проекте, а зачем они нужны лица, утверждавшие проект, не знают.

Мухосранск-на-Дону
30 янв 2019 в 19:40

Расскажу о проблеме шума от портов на Левом берегу Дона. Кто видел эти многочисленные склады с металлоломом под открытым небом, тот отлично знает какой адский шум и грохот стоит при погрузке металлолома огромными портовыми кранами в металлические баржи. Работа производится круглогодично и круглосуточно. Если днём шум не так заметен, то ночью ОЧЕНЬ СИЛЬНО мешает, спать просто невозможно. Всё население в районе улицы Портовой в курсе этой беды. От Портовой вниз к Дону спать невозможно вообще, даже зимой с закрытыми окнами, про лето и открытые окна и говорить не приходится. Летом люди задыхаются, но окна не открывают. Скажу более, этот шум заметен даже и вверх от Портовой, в районе "вертолётного поля", где расстояние от Дона составляет более километра! Кто в курсе - каким образом можно запретить работать металлоллмщикам по ночам? Это просто геноцид населения какой-то!