21 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)

Жорж Милославский
26 янв 2019 в 15:09

Они оба не правы.

ОТВЕТИТЬ
Жорж Милославский
26 янв 2019 в 15:09

Они оба не правы.

ОТВЕТИТЬ
Марина
26 янв 2019 в 16:46

А парнишке совсем заняться нечем?ходит плачущих детей снимает,какие там у него дети!?))с мамой живёт 100%

ОТВЕТИТЬ
Ирина
26 янв 2019 в 17:42

У детей в в возрасте, 2-3 лет приблизительно, бывают истерики, проверяют на прочность родителей, бить по попе не вариант, но и оставлять без внимания тоже нельзя, а то что у мужчины дети не плачут, не верю. Вместо того, что бы за чужими смотреть, за своими лучше бы смотрел, там воспитанием детей занимается его жена.

Любое судебное решение формально основано на законе или законах, поэтому оно в принципе не может быть незаконным. Но может быть необоснованным или ошибочным. Для проверки правильности судебного решения существуют апелляционная и кассационная инстанция. Что касаемо иска на полтора миллиона, то, по моему мнению, отказано правильно. Но не совсем. Следовало оштрафовать истицу за злоупотребление правом. И заодно – адвоката. Вот только почему сайт опубликовал фотографию ответчика открыто, а лицо истицы замазано – как это понимать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2019 в 19:29

Позорище, здоровому мужику видимо нечем заняться.....

Катерина
26 янв 2019 в 20:46

Идёт мать с тремя детьми, кучей покетов с мусором, один из детей закатил истерику, так подойди и ПОМОГИ! Вряд ли у этого господина получилось бы утихомирить чужого ребенка, но он мог помочь с мусором. Зачем снимать? Чего ты этим добьёшься? Мать предельно спокойна, многие мамки срываются, за это ей поклон.

Надежда
26 янв 2019 в 21:09

Таких детей много истеричных и это не означает что мама его плохо воспитывает или совсем не воспитывает, она его не била и не кричала на него, терпеливо вела домой, а тут вдруг правдолюбец блин нарисовался с камерой. Да ещё все это выложил в интернет, кто позволил ему все это и почему ему за это ничего не было? Вот это вопрос.

Обвал Сараев
27 янв 2019 в 05:29

Когда к известному всем Павлу Дурову в торговом центре пристал такой вот король репортажа,он молча вынул у него из руки смартфон и выбросил в окно.С 4 этажа.Потом это чудо громко стонало на весь интернет,что у него пропал и смартфон,и симки,и вебмани,и яндексденьги,и много чего,требовало компенсации.Фигу он получил,а не компенсацию.

Андрей
27 янв 2019 в 18:04

Тот, кто снимал - у тебя ума хватило только на это? Меня бесят самого такие визжащие дети, НО, кто знает, почему ребенок себя так вел? Психика у каждого ребенка разная и таких детей в стране и мире - нереальное количество. Что такого нестандартного ты обнаружил в этой ситуации, что решил выложить?

Фарианта
28 янв 2019 в 01:26

Как хорошо, что мне попадаются только адекватные люди на пути. Моя дочь тоже порой истерит по разным причинам и обычно люди подходят с целью помочь, а не вот так тыкать телефоном в лицо

Татьяна
28 янв 2019 в 08:24

Я в шоке! Сейчас помешаны все на съемке. Скоро в кабинку туалета начнут камеры совать. Вместо того, чтобы помочь женщине, он пытается прославиться таким мерзким способом. К сожалению, сейчас происходит массовая деградация на фоне съемок. Люди, не найдя себе нормального применения, начинают вести себя вот так неприлично. Да миллионы детей на улицах кричат. И что, теперь всех мамаш на камеру снимать и в сеть выкладывать? Бред!

Евгения
28 янв 2019 в 11:40

Возмущена решением суда. Он нарушил закон. Снимал не только прицельно, но и назойливо. А потом еще и обнародовал.Нужно наказывать за такое, а не поощрять.
Бедная женщина, итак в стрессовой ситуации - трое детей, коляска, сумки, еще и это чудо, тычущее в лицо телефоном. Когда она взяла ребенка на руки, коляска покатилась. Если бы что-то случилось, он помог бы? Нет, продолжал бы снимать, уверена.
Такие папарацци и во сне, наверное, снимают, как они спят, а потом выкладывают на всеобщее обозрение. Я гуляю, я покушал, я покакал, а какашка вот такой формы. Ну, снимай свои какашки, а куда не просят - не лезь

RIS
28 янв 2019 в 11:55

Уверен, что в аду есть отдельный котёл для таких вот бездельников - блогеров.
А этот - вообще примерный негодяй. Из-за него семья переезжает.
Пожелаем данному бездельнику всего хорошего в жизни.

МаХ
30 янв 2019 в 19:43

По комментариям сразу видно "я же мать".
Проблема решается просто: мужик уточняет ее ли это ребенок, получив утвердительный ответ (от нее, соседей, ребенка) помогает выкинуть мусор. А мамочка тем временем успокаивает/отвлекает от истерики ребенка.
Все инцидент исчерпан.
И да, если у ребенка началась истерика, мусор может и подождать, пока истерика прикратиться, не стоило на улицу идти в таком состоянии.

Гость
31 янв 2019 в 09:28

Честно говоря, автор видео ... тут нельзя так выразиться-))). Тут все понятно, человек болен, захотел дурной славы. Нормальным его явно не назовёшь.

Загрузка...