19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)

Рабинович
25 янв 2019 в 20:35

Скорее всего ребёнок укакался, вот и орал себе. Что теперь, всем в суд идти?

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
25 янв 2019 в 20:35

Скорее всего ребёнок укакался, вот и орал себе. Что теперь, всем в суд идти?

ОТВЕТИТЬ
Зима
25 янв 2019 в 20:46

Этот Дмитрий... вместо того, чтобы снимать видео, взял бы и помог маме с тремя ребятишками донести пакет с мусором. Здесь непорядочно и не по мужски выглядит именно он. Да... такой воспитает правильно

Анонимно
25 янв 2019 в 21:00

Молодец Дмитрий. Мать "психолог" не может успокоить ребёнка, видимо психология и материнство не её. Рожать ума хватило, воспитать - нет.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
25 янв 2019 в 21:25

Непорядочно и совсем не по-мужски ведёт этот человек с камерой, удивляюсь, откуда берутся такие особи, вот правда. Шел,видимо ,по городу , искал каких-то приключений, а тут девушка с двумя детьми , один из которых заходится в истерике, с пакетами и ещё коляску толкает. Ну зашибись, сюжет, как раз в сеть выложить. Дмитрий, вам должно быть стыдно, очень стыдно за такое поведение.
Малыша никто не бьёт, не орут на него. То, что с истерикой детской не справилась сразу - преступлением не является. Пару десятков лет назад все это одним ударом по попе можно было пресечь. Помочь малому справиться с истерикой. И никакие Дмитрии не лезли бы с камерой в лицо и не повторяли бы, как заведенные - полиция, полиция.

ОТВЕТИТЬ
Елена
25 янв 2019 в 21:47

Да у ребёнка истерика и по какой причине Дмитрий не знает, чтобы делать скорополительные выводы о семье, о ребенке, о матери, по моему у Екатерины просто ангельское терпение. Это я вам, как мама ребёнка с аутизмом заявляю, у нас такие истерики бывают, люди думают мать не может с ребёнком обращаться, а на самом деле мы просто пошли другой дорогой домой...

ОТВЕТИТЬ
Вася
25 янв 2019 в 22:03

Позор вам Дмитрий. А маме терпения. Зачем переезжать, думать многие адекватные люди думаю на вашей стороне. Дети бывают истерят и ничего тут такого нет.

Гость
25 янв 2019 в 22:16

Отказал суд потому, что у нас моральный вред оценить невозможно! Пишите в милицию заявление: клевета, посягательство на личную жизнь ( он спросил разрешение выложить в сеть ролик?!). А самое главное- напишите адрес его.. Хочется очень посмотреть на него... как он плакать будет..))!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2019 в 23:12

А действия этого сердобольного к детским слезам гражданина не подпадают под статью вмешательства в частную жизнь?

ОТВЕТИТЬ
Мария
26 янв 2019 в 00:07

Автору просто заняться нечем! Всякое бывает, трое детей, малыш что-то хочет, Мама не может это сделать (дать). Женщина, на мой взгляд, ничего смертельного не сделала. Не унизила, не ударила. Сам бы попробовал

Мария
26 янв 2019 в 00:10

Сам бы попробовал с тремя гулять, сумки тащить, коляску толкать и если одному из малышей, что-то не понравилось, выйти из ситуации, найти слова подходящие. С одним, конечно, такая ситуация маловероятна. Автор, на мой взгляд, поступил неправильно, мягко говоря. Полицию он вызвал! Больше на ум ничего не пришло

ОТВЕТИТЬ
Елена
26 янв 2019 в 02:54

жаль, что проиграли суд. таких моральных ....необходимо наказывать, хотя бы рублем, на каком основании он выложил видео, создал куча проблем нормальной семье и считает себя героем.

Георгий
26 янв 2019 в 05:45

Да просто не обращать на таких дмитриев внимания. И закон нарушил именно он, ему никто не разрешал публиковать запись в открытых источниках.

Яжепсихологам
26 янв 2019 в 07:27

Жаль Дмитрий не довел дело до конца. Такие мамы-тети вырастят существо с расшатанной психикой, морального инвалида. Где ювенальная юстиция? Ау! Проведите беседу с "профессиональным" психологом!

ОТВЕТИТЬ
СВЕТЛАНА
26 янв 2019 в 08:10

ДМИТРИЙ У ВАС НЕ БЫЛО ТАКОГО ? ТОГДА У СВОЕЙ ЖЕНЫ ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ . ВАМ ВИДИМО НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ДЕТЬМИ .

ОТВЕТИТЬ
ТАМ
26 янв 2019 в 08:11

Надеюсь земля действительно круглая. И этому чудо человеку Дмитрию аукнестся то, что он сделал. Это его нужно изолировать полиции чтобы не лез не в свои дела.
Если бы действительно хотел помочь, не снимал бы, а помог - поговорил с ребёнком, отвлек. Блогейр. Молодой маме - терпения и сил.

Марина
26 янв 2019 в 09:09

Мамочка вцепилась в эти пакеты, могла отложить их, взять на руки малыша и как то успокоить, на ручках он бы успокоился. Постоянно вижу такие сценки, очень тяжело слышать и видеть, а мамашам что то другое важнее, если истерика,надо все бросить и отвлечь внимание, а потом этот малыш станет психопатом.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
26 янв 2019 в 10:39

Т.Е. исходя из решения суда, каждый может снимать что ему хочется и безнаказанно выкладывать в сеть? Кто позволил этому Дмитрию, разрушать чужую жизнь. Он вмешался в семью, которая теперь вынуждена переехать

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2019 в 10:46

Хорошо что Дмитрий снял видео! Теперь эта ненормальная сто раз подумает чем будет прилюдно мучить ребёнка. Если она так на людях ведёт себя что же дома творится? Жалко малыша, здоровья ему. Надеюсь органы опеки обратятся внимание на эту семью

ОТВЕТИТЬ
SNOW
26 янв 2019 в 11:03

Правильно сделал человек, что остановился, снял, заострил внимание! Это ненормально, когда у ребёнка такая истерика, да ещё на улице, это вредит его здоровью, это стресс для организма ребёнка! любая мать может успокоить своего ребёнка - поговорив с ним, обняв его, можно поцеловать или ещё какими-то доступными способами! Я тоже не могу смотреть на такое, и всегда предлагаю мамочкам успокоить ребёнка, если вижу такое на улице! и вам предлагаю - не проходить мимо! ведь ребёнку отчего-то плохо!

ОТВЕТИТЬ
Иннокен
26 янв 2019 в 11:35

Так-то есть закон, запрещающий прицельную видеосъемку, а тем более выкладывание в интернете. Так что этот Дмитрий несколько статей нарушил. Странно, что суд встал на его сторону - значит судья неуч и безграмотная. Гнать надо в шею.

ОТВЕТИТЬ
Галина
26 янв 2019 в 13:02

Мой племянник такой же! Бывает его удаётся успокоить - отвлечь игрушкой или чем-то интересным для него, но далеко не всегда. Был помладше - ложился на пол в магазине и бился в истерике, если что-то происходит не так, как он хочет. Девушка на видео очень терпеливая.

ОТВЕТИТЬ
сергей
26 янв 2019 в 13:13

здоровый мужик ходит по городу снимает всякую ерунду про обычных людей и хочет этим прославится , посерьёзнее что то снять видно кишка слаба ?

ОТВЕТИТЬ
я мать
26 янв 2019 в 13:16

Интересно, а если бы этот мужчина стал свидетелем мужской драки, он вмешался бы???

ОТВЕТИТЬ
Давид Маркович
26 янв 2019 в 13:37

А с каких это пор вмешательство в частную жизнь стало не наказуемым?
Считаю, что состав преступления на лицо и требует разбирательства.
А судья вынесший такое решение должен отправится в отставку. Любой субъект который лезет в чью то жизнь должен ответить и возместить моральный ущерб. пусть бы попробовал этот тип насс Семёном пофоткать. Мы бы ему этот щелкунчик, куда надо вставили бы.

ОТВЕТИТЬ
Жорж Милославский
26 янв 2019 в 15:09

Они оба не правы.

ОТВЕТИТЬ
Марина
26 янв 2019 в 16:46

А парнишке совсем заняться нечем?ходит плачущих детей снимает,какие там у него дети!?))с мамой живёт 100%

ОТВЕТИТЬ
Ирина
26 янв 2019 в 17:42

У детей в в возрасте, 2-3 лет приблизительно, бывают истерики, проверяют на прочность родителей, бить по попе не вариант, но и оставлять без внимания тоже нельзя, а то что у мужчины дети не плачут, не верю. Вместо того, что бы за чужими смотреть, за своими лучше бы смотрел, там воспитанием детей занимается его жена.

Любое судебное решение формально основано на законе или законах, поэтому оно в принципе не может быть незаконным. Но может быть необоснованным или ошибочным. Для проверки правильности судебного решения существуют апелляционная и кассационная инстанция. Что касаемо иска на полтора миллиона, то, по моему мнению, отказано правильно. Но не совсем. Следовало оштрафовать истицу за злоупотребление правом. И заодно – адвоката. Вот только почему сайт опубликовал фотографию ответчика открыто, а лицо истицы замазано – как это понимать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2019 в 19:29

Позорище, здоровому мужику видимо нечем заняться.....

Катерина
26 янв 2019 в 20:46

Идёт мать с тремя детьми, кучей покетов с мусором, один из детей закатил истерику, так подойди и ПОМОГИ! Вряд ли у этого господина получилось бы утихомирить чужого ребенка, но он мог помочь с мусором. Зачем снимать? Чего ты этим добьёшься? Мать предельно спокойна, многие мамки срываются, за это ей поклон.

Надежда
26 янв 2019 в 21:09

Таких детей много истеричных и это не означает что мама его плохо воспитывает или совсем не воспитывает, она его не била и не кричала на него, терпеливо вела домой, а тут вдруг правдолюбец блин нарисовался с камерой. Да ещё все это выложил в интернет, кто позволил ему все это и почему ему за это ничего не было? Вот это вопрос.

Обвал Сараев
27 янв 2019 в 05:29

Когда к известному всем Павлу Дурову в торговом центре пристал такой вот король репортажа,он молча вынул у него из руки смартфон и выбросил в окно.С 4 этажа.Потом это чудо громко стонало на весь интернет,что у него пропал и смартфон,и симки,и вебмани,и яндексденьги,и много чего,требовало компенсации.Фигу он получил,а не компенсацию.

Андрей
27 янв 2019 в 18:04

Тот, кто снимал - у тебя ума хватило только на это? Меня бесят самого такие визжащие дети, НО, кто знает, почему ребенок себя так вел? Психика у каждого ребенка разная и таких детей в стране и мире - нереальное количество. Что такого нестандартного ты обнаружил в этой ситуации, что решил выложить?

Фарианта
28 янв 2019 в 01:26

Как хорошо, что мне попадаются только адекватные люди на пути. Моя дочь тоже порой истерит по разным причинам и обычно люди подходят с целью помочь, а не вот так тыкать телефоном в лицо

Татьяна
28 янв 2019 в 08:24

Я в шоке! Сейчас помешаны все на съемке. Скоро в кабинку туалета начнут камеры совать. Вместо того, чтобы помочь женщине, он пытается прославиться таким мерзким способом. К сожалению, сейчас происходит массовая деградация на фоне съемок. Люди, не найдя себе нормального применения, начинают вести себя вот так неприлично. Да миллионы детей на улицах кричат. И что, теперь всех мамаш на камеру снимать и в сеть выкладывать? Бред!

Евгения
28 янв 2019 в 11:40

Возмущена решением суда. Он нарушил закон. Снимал не только прицельно, но и назойливо. А потом еще и обнародовал.Нужно наказывать за такое, а не поощрять.
Бедная женщина, итак в стрессовой ситуации - трое детей, коляска, сумки, еще и это чудо, тычущее в лицо телефоном. Когда она взяла ребенка на руки, коляска покатилась. Если бы что-то случилось, он помог бы? Нет, продолжал бы снимать, уверена.
Такие папарацци и во сне, наверное, снимают, как они спят, а потом выкладывают на всеобщее обозрение. Я гуляю, я покушал, я покакал, а какашка вот такой формы. Ну, снимай свои какашки, а куда не просят - не лезь

RIS
28 янв 2019 в 11:55

Уверен, что в аду есть отдельный котёл для таких вот бездельников - блогеров.
А этот - вообще примерный негодяй. Из-за него семья переезжает.
Пожелаем данному бездельнику всего хорошего в жизни.

МаХ
30 янв 2019 в 19:43

По комментариям сразу видно "я же мать".
Проблема решается просто: мужик уточняет ее ли это ребенок, получив утвердительный ответ (от нее, соседей, ребенка) помогает выкинуть мусор. А мамочка тем временем успокаивает/отвлекает от истерики ребенка.
Все инцидент исчерпан.
И да, если у ребенка началась истерика, мусор может и подождать, пока истерика прикратиться, не стоило на улицу идти в таком состоянии.

Гость
31 янв 2019 в 09:28

Честно говоря, автор видео ... тут нельзя так выразиться-))). Тут все понятно, человек болен, захотел дурной славы. Нормальным его явно не назовёшь.

Загрузка...