25 апреля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

"Он добавил, что в будущем территория старого аэропорта может стать эталоном, примером территориального развития для других регионов. "
Интересно а как будет на самом деле, вспомнит ли потом г-н Голубев эти слова?

Сплетник

Как говорят, Мели Емеля, твоя неделя! По слухам, которые упорно муссируются еще с конца 2017 года, Губернатор пытается данный участок путем различных телодвижений так сказать прибрать к рукам, в тандеме с одним греческим бизнесменом имеющим финансовую возможность. Но к счастью или к сожалению, за него придется бороться с Вексельбергом, которому этот участок обещали за постройку Платова. Как судачат в кругах близких правительству РО, именно эта ситуация со старым аэропортом и стала толчком к тому, что люди из администрации президента появились инкогнито в нашем городе, и всерьез стали проверять деятельность нашего губернатора. Повторю еще раз, что это ПО СЛУХАМ! Но дыма без огня не бывает.

Территорию аэропорта нужно начинать засаживать лесом.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)