25 апреля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Власти определились с местом, куда с Левенцовки перенесут мусорный полигон

Рассказываем, жителям какого района «повезет» с новой свалкой

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Какая колоритная фотография к статье о Левенцовке. В этой фотографии отражена сама суть этого поселка. Скажите сами себе, вы смогли бы жить среди помойки? Постоянно вдыхать запах гниющих отходов, разлагающейся нефтехимии! Ругатся с крысами, которые мешают пройти к подъезду. Летом громадные тучи мух и комаров, зараженных опасными бактериями и вирусами. Левенцовка, кем станут твои жильцы через несколько лет? Кем станут дети выросшие в этом районе!
Всем рекомендую посмотреть прекрасные зимние фотографии Суворовского. Искрящееся на снегу солнце, голубизна зимнего неба, веселые и добродушные жильцы.

Леонид Степанович

Уверен, что у властей слова не разойдутся с делом, временный полигон будет закрыт, а новый полигон в Мясниковском районе будет спроектирован и построен по всем правилам и эколгия не пострадает.

А КАК ЖЕ ДОСЛОВНО ЦИТАТА 27.12.18?

«Власти южной столицы окончательно отказались от идеи строительства полигона для твердых бытовых отходов и мусороперерабатывающего завода в черте города — вблизи Левенцовского микрорайона, как планировалось ранее: под проект ранее даже выделялся участок площадью в 15 гектаров.

Об этом сообщил во время пресс-конференции по итогам года глава администрации Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев. Мы отказались от этого проекта, потому что и сами полагаем, что это не самое лучше место для таких целей. Там строить не будем.
В качестве альтернативы обсуждается создание полигона в одном из соседних муниципалитетах — в Аксайском районе, где рассматривается под его строительство одна площадка, или в Мясниковском, там выбор из двух площадок.»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)