3 июля пятница
СЕЙЧАС +31°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Рабинович
16 янв 2019 в 18:10

Всё на Чалтырь и все ша...

Андрей
16 янв 2019 в 19:13

Чалтырь-Чалтырем, а всё равно "временный" полигон оставят в Левенцовке. Все знают, что нет ничего более постоянного, чем все временное!

Андрей
16 янв 2019 в 19:37

Какая колоритная фотография к статье о Левенцовке. В этой фотографии отражена сама суть этого поселка. Скажите сами себе, вы смогли бы жить среди помойки? Постоянно вдыхать запах гниющих отходов, разлагающейся нефтехимии! Ругатся с крысами, которые мешают пройти к подъезду. Летом громадные тучи мух и комаров, зараженных опасными бактериями и вирусами. Левенцовка, кем станут твои жильцы через несколько лет? Кем станут дети выросшие в этом районе!
Всем рекомендую посмотреть прекрасные зимние фотографии Суворовского. Искрящееся на снегу солнце, голубизна зимнего неба, веселые и добродушные жильцы.

гость
16 янв 2019 в 22:57

Можно тарифы на вывоз мусора выборочно поднять жителям левенцовки? Мы всем городом сейчас начнем дополнительно оплачивать их желание поселиться на свалке в ущерб здравому смыслу и потом требовать эту свалку куда-то деть.

гость
17 янв 2019 в 00:16

"Свалки не будет! Левенцовку избавили от угрожающей перспективы обзавестись полигоном твердых коммунальных отходов по соседству. Мусороперерабатывающий завод там также строить не будут." Об этом 27 декабря написали все ростовские газеты.
Про завод Сидаш пообещал. Вроде, выполнят. А Кушнарев и про свалку пообещал, что новой свалки не будет.

"Полагаю, это не самое лучшее место для строительства полигона... Полигон на месте существующем мы строить не будем", - заявил Кушнарев 27.12.2018 на пресс-конференции.

Кто теперь ему верить будет? А уважать? Чиновники такого уровня должны выполнять свои обещания, данные на пресс-конференции жителям г. Ростова в присутствии десятков журналистов. Множество газет разнесло эту новость 27 декабря по всему свету под заголовками «Левенцовка спасена! Новой свалки там не будет!»
Или это газетная утка? Или целью является попытка опорочить этого чиновника?

гость
17 янв 2019 в 00:41

Одна ростовская интернет газета от 7.01.19 г. Пишет:
«…подвисшим в воздухе остался вопрос утилизации отходов на полигоне севернее улицы Доватора. К счастью, мусороперерабатывающий завод в Левенцовке вроде строить не будут. Но это пока на словах. Бумажных свидетельств такого решения пока нет. Остается надеяться, что слова чиновников и застройщиков не разойдутся с делами…»
Про новую свалку (новый полигон) все оказалось пустыми словами. Так что, неужели и про мусорный завод все тоже могут переиграть и все тоже окажется лишь пустыми словами? Верить как теперь? И кому?

Илья Левенцовец
17 янв 2019 в 01:01

Чует сердце богатырское - скоро над Чалтырем коровы трёхглавые летать будут

Всё просто
17 янв 2019 в 06:16

Левенцовку предадут в мясниковский район. А это и есть около Чалтыря. И делу конец. Всё будет как есть, а завод построят чуть дальше, чтобы глаза не мозолил.

Гость
17 янв 2019 в 08:46

надо построить современный мусорный завод на площади советов! там за его чистотой будет кому присматривать!

гость
17 янв 2019 в 10:01

теперь на Левенцовке можно ставить крест, пропали люди

гость
17 янв 2019 в 10:05

Я не верю, что мэр города Кушнарев способен ТАК обмануть жителей Ростова. На конференции...перед журналистами...лгать на всю страну...Не способен он, не верю!

гость
17 янв 2019 в 11:31

А КАК ЖЕ ДОСЛОВНО ЦИТАТА 27.12.18?

«Власти южной столицы окончательно отказались от идеи строительства полигона для твердых бытовых отходов и мусороперерабатывающего завода в черте города — вблизи Левенцовского микрорайона, как планировалось ранее: под проект ранее даже выделялся участок площадью в 15 гектаров.

Об этом сообщил во время пресс-конференции по итогам года глава администрации Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев. Мы отказались от этого проекта, потому что и сами полагаем, что это не самое лучше место для таких целей. Там строить не будем.
В качестве альтернативы обсуждается создание полигона в одном из соседних муниципалитетах — в Аксайском районе, где рассматривается под его строительство одна площадка, или в Мясниковском, там выбор из двух площадок.»

Леонид Степанович
17 янв 2019 в 17:28

Уверен, что у властей слова не разойдутся с делом, временный полигон будет закрыт, а новый полигон в Мясниковском районе будет спроектирован и построен по всем правилам и эколгия не пострадает.

гость
18 янв 2019 в 12:45

чушь какая-то, а не ответ, печальные потуги зацикленного мозга на неприязни к жителям Левенцовки высказать "типа оригинальную типа мысль".