23 марта суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Неустойчивый регион: аналитики оценили Ростовскую область

Под влиянием негативных событий ее рейтинг все падал и падал в течение четырех месяцев

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Нина Котова
9 янв 2019 в 19:20

Протест против строительства мусороперерабатывающего завода - это глупость года! Нет, не года - десятилетия!!! Заводы надо строить по всей стране! Завалены мы мусором! Гордимся территориями, а все они загажены!!! Посмотрите, как берегут каждый клочок земли в маленьких странах! Но мы не хотим брать пример с цивилизованных стран, у нас свой путь, мы митинговать будем, сидя по уши в мусоре, который сами же и навалили! Ну что за народ???

h704093
9 янв 2019 в 20:06

А завод будет именно таким как в цивилизованной Скандинавии? Что-то мне подсказывает, что мусор будут просто сжигать в километре от жилых домов.

Гость
10 янв 2019 в 14:21

Вырубкой Александровской рощи они плюнули в лицо всем ростовчанам. Никогда не простим этим варварам этого. Пускай убираются в своим деревни, нам такие управленцы не нужны.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)