22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

В Аксае пройдет митинг против присоединения города к Ростову

Казаки боятся утратить свою самобытность

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ездить в ростов каждый день на учебу, работу, отдых их устраивает, а платить за это не хочется? Ростову от вас грязь и пробки, а вам самобытность и налоги по льготной ставке?
Давайте, сохраняйте свою самобытность, но в город тогда ни ногой? Согласны?

161.ру, не позорьтесь, уберите фото. На нем тот Аксай, что в Казахстане. Вы же его взяли из казахского паблика. Мечеть Вас ничем не насторожила?
По теме: Руки прочь от Аксая и Аксайского района! Жители Аксая против объединения, потому что не хотят, чтобы очередной ростовский мэр превратил их город в помойку. Не нужно указывать нам, куда ездить работать и развлекаться. Может, Вы не в курсе, но НДФЛ, удерживаемый из зп работников предприятий, расположенных в Ростове, идет частично в бюджет Ростова(небольшая часть), частично в бюджет области (основная), вне зависимости от прописки работника. Так что, радуйтесь, если в ростовских предприятиях работают люди из пригородов - они пополняют Ваш бюджет.

Мне кажется тут просто бабки замешены, и чиновники места терять не хотят

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)