21 февраля четверг
СЕЙЧАС +5°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Поделиться

3 756

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Правила комментирования
    Homer Simpson
    27 дек 2018 в 21:36
    вы всерьез думаете что кто то туда пойдет??? ну кроме рядом живущих.
    Гость
    27 дек 2018 в 21:47
    Если мозгов нет то и петарды не бери.
    Игорь
    28 дек 2018 в 06:43
    Спасибо за новость. Давно так не смеялся.
    гость
    28 дек 2018 в 10:32
    Точняк, надо еще места распития шампанского определить и поедания оливье.
    Зачем вводить какие-то "ограничения", за соблюдением которых никто не собирается следить? Чтобы лишний раз народ посмеялся над дуростью всяких администраторов и привык игнорировать их распоряжения, которые считает дурацкими?
    Да, конечно гораздо безопаснее будет запускать салюты и петарды вдали от жилых домов. Но вы представьте, в полночь откушавшие рюмочку ростовчане садятся в машины и с боем курантов мчатся на левобережную или ещё куда там отписано, чтобы запустить салют. Представили? Я нет. И даже если кто-то туда поедет, уверен, это будет даже менее безопасно, чем если он его скромно запустит во дворе, предварительно убедившись, что ракеты не полетят в окна домов.
    Вот на это надо было делать упор - на призывы соблюдать меры предосторожности при пуске фейерверков, а не писать - езжайте на левый берег и там хоть подорвитесь на здоровье.
    Гость
    28 дек 2018 в 14:48
    у меня попугай меньше повторяет . чем наша администрация. по телеку чет увидят и давай у нас это творить.а как оно получится не знают
    Леонид Степанович
    28 дек 2018 в 19:38
    Безопасность превыше всего. Чтобы сократить «новогодний» травматизм, в Ростове определили площадки для пиротехники и фейерверков. Такие места будут в каждом районе города,