26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Кучка несознательный граждан пытается дестабилизировать обстановку в городе. Самое обидное, что своим деструктивным поведением они играют на руку мировой закулисе. В Украине для Церкви Московского Патриархата сложное время, курс валюты неустойчив, цена за бочку нефти катится вниз, и в это сложное для страны время эти пока ещё граждане устраивают митинг. Может быть пришла пора внимательней вглядется в их лица?

Зачем вы с ними разговариваете? Тут два тролля беснуются, талдыча одно и то же из темы в тему, задание отрабатывают. С ними говорить – себя не уважать. Вы что, не видите, они, дай им волю, не только травить, убивать жителей Левенцовки готовы, отстаивая интересы помойной компании. «Купили квартиры в Левенцовке, теперь хоть сдохните, а мы помойник тут строить будем». Не тратьте нервы, пусть они тут злобой изойдут. Завода никогда в Левенцовке не будет, жители не дадут построить. Надо будет, не только Левенцовка и Изумруд, большинство жителей ЗЖМ на митинг придут. Не хватит заявлений в Москву и президенту, международные организации и прессу подключат. Отдавать свои жизни, чтобы мусорная мафия денег лишних нагребла, люди не хотят. Писать тут в газете нужно, пусть все, власти тоже, знают точку зрения людей, а вот спорить с троллями не стоит.

Вся проплаченная сотня построилась в субботу отрабатывать денежку застройщика.
Магистрат конечно потратился - плакаты красивые сделал, массовку нанял, фотографа и режиссера заказал, активистов назначил. Окупится ли?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)