23 апреля вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Исчезнут вонь, огонь и птицы: глава Министерства ЖКХ — о работе новых мусорных полигонов на Дону

Андрей Майер пообещал, что количество хранящегося мусора сократится вдвое

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Не мытьем, так катаньем. На мнение жителей начихали, все продолжается так, как ОНИ запланировали ранее. Везде ложь, безразличие к людям, наплевательское отношение к экологии в Ростове, жизни и здоровью ростовчан. Куда там еще сваливать мусор целый год? Там уже экологическая катастрофа. Свалка чуть ли не самая большая в стране. Не только Левенцовка, уже Западный микрорайон начал задыхаться. А главное, после его слов становится очевидно, что и свалки, старая и уже новая, и сортировка мусора, и захоронения отходов, и компостные ямы будут в Левенцовке. То есть, и полигон, и сам завод в 2019 году будут построены. А пока получим в 2019 году в Левенцовку еще и из других 6 регионов, помимо ростовского, как и писали газеты ранее, БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА ТОНН МУСОРА под окна ростовчан.

гостю от 13 дек 2018 в 10:06

По данным СМИ РО, читайте сами прессу, в Ростове в 2018 сильно увеличилось число онкозаболеваний населения по сравнению с 2016-2017 годами. Также возросла из-за плохой экологии заболеваемость ростовчан болезнями крови и легочных. Свалка в Левенцовке, подлежащая закрытию в 2014 году и непонятно по чьему указанию действующая до сих пор, резко негативно влияет на экологию всего Западного жилого района. По результатам исследований летом 2018 года независимой экспертизы(результаты были опубликованы газетой "161") содержание вредных и канцерогенных веществ в воздухе в Левенцовке многократно превышено.

Юрий Ростовский

Скромняга Мейер - красиво " ЛОПОЧЕТ", Только остатки все одно сжигают, а это ДИОКСИН, который накапливается в организме и вызывает ОНКОЛОГИЮ...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)