Поделиться

4 837
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Правила комментирования
    Гость
    4 дек 2018 в 15:41
    Это что такое. Виталий Васильевич, хотя к нему обращаться бесполезно, Василий Юрьевич, ну что за бардак. сроки сроками, а мозги мозгами, зачем в пустую тратить деньги, а если журналисты переврали, то тогда спрос с них. Но я никак не могу понять, что сделали с подрядчиком, если денег не было, поздно дали, а он гарантирует. Что-то тут нечисто! Господа чиновники, хватит издеваться над нашим городом, над любимым Ростовом!
    Неравнодушный гражданин
    4 дек 2018 в 16:48
    Давно пора ввести ответственность гос.служащих за бездарное расходование бюджета и некомпетентную работу, а то у нас существует только ответственность гражданина перед государством, а само государство и так называемые "слуги народа" ничего этому самому народу не должны.
    Степан
    4 дек 2018 в 17:45
    Полное отсутствие планирования работы главным распорядителем бюджетных соедств в данном случае Департамента ЖКХ, полное отсутствие контроля за получателями бюджетных средствсо стороны того же Департамента ЖКХ, а также отсутствие доведённой методики до получателей бюджетных средств, кроме лозунга: «ОСВОИТЬ», про руководителей выше, зам главы по жкх города и самого главы и говорить не приходиться, понадеялись на профессиональные кадры, вернее на их полное отсутствие! Это какая то подстава, как вышестоящих, так и постановка заведомо невыполнимых задач нижестоящим. Все это говорит лишь о полном отсутствии квалификации сотрудников ДЖКХ, как в части бюджетного планирования, так и в части благоустройства!
    Степан
    4 дек 2018 в 17:59
    Полное отсутствие планирования работы главном распорядителем бюджетных соедств в данном случае Департамента ЖКХ, полное отсутствие контроля за получателями бюджетных средств и недоведения методик в части благоустройства и контроля за выполняемыми работами в сложных погодных условиях тем же Департаментом ЖКХ, про руководителей выше, зам главы по жкх города и самого главы и говорить не приходиться, понадеялись на профессиональные кадры, вернее на их полное отсутствие! Подстава вышестоящих, постановка сложновыполнимых задач нижестоящим под лозунгом: «ОСВОЕНИЕ» Данная ситуация лишний раз подтверждает, что сегодня в Департаменте ЖКХ получают зарплату Кадры далекие от квалифицированных как в части управления, так в части бюджетного планирования и благоустройства! Ждём новостей о следующих провалах в работе данной структуры и о терпении вышестоящих управленцев!
    Гость
    4 дек 2018 в 21:25
    А нам по барабану,что класть зимой. Можем асфальт на снег, а можем и газон!
    Аноним
    5 дек 2018 в 08:55
    Недавно выпустили акт, разрешающиц класть асфальт в минусовую температуру и дождь.
    Сейчас выпустят новый акт, разрешающий укладывать газон на промерзшую землю. Все ок, власти заботятся о себе. Ни кто же не выбирал мэра или губернатора?