Поделиться

3 195
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Правила комментирования
    гость
    28 нояб 2018 в 17:37
    Чем вообще занимается наша администрация? Подает иски, потом не является в суд, они там развлекаются, что ли?
    Инна Ковальская
    28 нояб 2018 в 19:03
    Да.. Не хотела же отвечать на вопросы. Так и знала, что тут будет основной позиция Петровского.
    И плевать данному СМИ на то, что я акцентировала внимание на том, что все действия о внесении изменений и поправок об условно-разрешенном строительстве храмов в парках и скверах - незаконны!
    В 2017 году всего лишь привели местные нормы в соответствие с законами Российской Федерации, по которым в рекреационных зонах, коими являются парки и скверы, практически ничего строить нельзя, в том числе и культовые сооружения! Но так долго их выполнять наша власть не в состоянии. Феодальчики такие, только неофициальные.
    А вот мастерские по нормам как раз можно, и на их месте должна быть, как раньше, хозяйственная часть парка, если парк, все же, с третьей попытки и очередного выдела сотен миллионов, власти все же реанимируют. Хотя там до сих пор ничего не сделано, а до конца срока осталось совсем ничего.
    Данное СМИ явно ангажировано РПЦ и преподносит неполную информацию, несмотря на попытки изобразить объективность, вставив абзац от моего имени.
    Иван
    28 нояб 2018 в 19:57
    К суду вопросов нет. Позор т.н. Администрации!
    Рабинович
    28 нояб 2018 в 20:33
    Исходя из равенства всех религий перед законом и отделении церкви от государства, там необходимо выделить участки для синагоги, католического костёла, протестантской кирхи, буддистского дацана, исламской мечети, языческого капища и шаманских камланий! Иначе может идти речь о нарушении прав верующих и дискриминации по религиозным мотивам. Почему можно только православным?
    Типун
    28 нояб 2018 в 22:01
    Позор.
    гость
    29 нояб 2018 в 08:52
    Не в силах захватить души мирян, РПЦ сосредоточилась на материальных благах, уделяя внимание госбюджету, недвиге и землевладениям.
    Галина
    29 нояб 2018 в 11:18
    У РПЦ только Украина может что то забрать. Вот лавру или собор какой там заберут и не спросят,а в нашей стране у РПЦ слишком хорошие покровители. Сколько уже всего они под себя подобрали и сколько еще хотят ,одному Богу известно.
    Агафья
    29 нояб 2018 в 14:37
    Я как прихожанка возрадовалась этой новости. Будет теперь где свечечьку поставить и помолиться о насущном. К тому же там ранее было кладбище и ныне кости усопших лежат в земле, по которой выгуливают собак и бегает праздная пьянь.