25 марта понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

игорь
21 нояб 2018 в 19:58

А чего тут удивляться зарплаты остались на уровне 2013 года: только в пересчете на тот момент получали 700 долларов,а сейчас 300,соответственно люди стали беднее в два раза.Но с голубых экранов нам говорят о поднятии экономики,о росте ввп и тд. А что было построено за последние 25-30 лет???? (кроме Крымского моста и стадионов)Все что осталось было построено при СОВКЕ,который нынешняя власть хает как может! И конечно же долгих лет жизни и процветания ВВ и его друзьям!

Володар Горюнов, гТАГАНРОГ
21 нояб 2018 в 20:36

К чему такие статейки? Раскачать ситуацию и очередной раз полить грязью Россию? Если кто то не законно продает по штучно сигареты, нужно вызывать полицию, а если кому то что то не нравится, можете на Украину переезжать и там будете сигареты ящиками покупать! А у нас в России все нормально и люди работают, отдыхают и не хотят возврата в 90 годы, когда реально от голода семьями умирали. А сейчас это проходит украина, можете по участвовать в эксперименте.

Гость
21 нояб 2018 в 18:42

толи ещё будет,читаешь новости-ничего для людей,только очередные подъёмы цен,налогов,штрафов и т.д.При этом по телеку самодовольные фэйсы чиновников, рассказывают как у нас растёт экономика и уровень жизни на фоне Украины.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)