21 февраля четверг
СЕЙЧАС +5°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Поделиться

3 837

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Правила комментирования
    Давид Маркович
    14 нояб 2018 в 09:18
    И лежаки поставить надо. Мы с Семёном побухаем на ёлочке а прилечь не где.
    Гость
    14 нояб 2018 в 10:30
    Ростовчанам не привыкать ходить пешком на большие расстояния после ремонта Станиславского, ЧМ по футболу, транспортных реформ, и заторов из-за нечищеных улиц при малейшем снегопаде.
    Геннадий Алексеевич, ростовчанин.
    14 нояб 2018 в 11:01
    Выступаю за придание улице Энгельса статуса пешеходной. Для начала хотя бы по выходным дням, по почину Краснодара. Кто не знает, там главная улица города Красная по выходным дням становится пешеходной и по ней с удовольствием гуляют краснодарцы и гости города, в их числе был и я несколько раз. Почему же в городе Ростове-на-Дону мы не можем сделать так же? Почему у нас во главу угла поставлены автолюбители и весь мир вращается лишь только вокруг них? Когда начнут думать об остальных гражданах?
    Гость
    14 нояб 2018 в 11:14
    Этот участок давно пора закрыть. Поток автотранспорта начиная примерно с Островского и до Соколова запрятать в тоннель, а сверху сделать пешеходную зону.