12 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
8 ноя 2018 в 16:18

Государство в государстве.... А что, разве его построили не на бюджетные деньги, что теперь затеяли частные разборки внутри ведомства ????

Гость
8 ноя 2018 в 16:19

Давно пора было с ними разобраться и нев только с ними, бардак во всех поликлиниках и роддомах

Гость
8 ноя 2018 в 16:34

сейчас он сбежит на отдых. как та гимнастка

Гость
8 ноя 2018 в 17:47

2 центра на семью многовато. Пусть ваши войны пойдут на пользу Центру с новым руководством

Гость
8 ноя 2018 в 19:33

А мы ему верили!!! А он вон какой.

Гость
8 ноя 2018 в 20:40

В этом бардаке порядок можно навести только каторгой на урановых рудниках и публичными расстрелами казнокрадов. Любое дело начинается для украсть и заканчивается радостным распилом бюджета. По-другому уже никто не работает. Нас к этому приучили.

Гость
8 ноя 2018 в 21:53

Ну всё, хана перинаталке. Теперь у бабок повитух будут рожать по избам...

Гость
9 ноя 2018 в 00:11

Давайте по порядку... работал чудо доктор всё у него было хорошо, претензий не было все 8 лет, денежки телки в перинатальный центр рекой, да всё мимо "кассы", даже на нужды центра не всегда хватало! А вот на открытия частной клиники хватило, но он же честный доктор был!!! поэтому должностного оклада хватило на открытия частного центра- аппетит приходит вовремя еды! Кто лежал в перинатальном, тарифы на бесплатную медицину знал с порога! А кто не знал, ему помогали принять правильное решение, и с тарифом знакомили да еще предлагали в частной клинике родить ну естественно к ней доктор не имел не какого отношения! А тут "плохой" Министр взял да проверку провел! Да куда это годится??? Зачем покой семьи нарушать!!! Да еще и нарушений кучу выявили, совсем совесть потеряли?! так сказать на святое пакусились! На семейный бизнес! Да, да, именно бизнес, как в этом случае взять и отдать без боя?! Как-то семейная чета об этом скромно умалчивает в своих интервью, и в заказных статьях!

Гость
9 ноя 2018 в 00:14

?????? и о количестве жалоб пациентов скромно молчит- ну они же честные! и главное скромные, зачем о себе говорить?! У меня вопрос???? Что Вы такие ангелы с глазами демонов всё это время молчали??? Как Вас все ущемляли, работать мешали! Как Вы на воде и хлебе сидели! Вы наверно просто забыли.. у нас органы есть, прокуратура и СКР, но когда всё хорошо зачем обращатся?! Верно? А как только Вас за пятую точку взяли, развернули целую компанию в отношении Минздрава да Фонда мед. Страхования, в одночасье все вокруг стали плохими, жить Вам помешали! Что совесть замучила? Сон пропал? Покаяться решили? Тогда наберитесь мужества и расскажите как бюджетные деньги расходовали и на какие цели???, медицина под Вашим руководством превратилась в большой бизнес вашей семьи!!! Или это опять наговоры на порядочных людей?! Но если так, простите нас простых людей за выраженное мнение...

РS: вселенная имеет баланс и каждому воздаст! Можно обмануть кого угодно, только не себя! Будьте здоровы!

Гость
9 ноя 2018 в 00:29

А кто теперь будет скрининг новорожденных проводить?

Гость
9 ноя 2018 в 00:56

Вот это размах! я понимаю! Миллионы туда, миллионы сюда. Действительно , при Сталине бы расстреляли, а сейчас просто неэффективное использование средств. Как понять? Это же наши налоги, куда их неэффективно дели? На Мальдивы или на Бали? И наверняка НИКОГО не накажут.

Гость
9 ноя 2018 в 07:31

А проверки областного минздрава не могли выявить эти махинации? Или быть может не хотели? Почему только на уровне федеральных ревизий вскрылся бардак? Не поверю, что главврачи при расходовании-"распиле" бюджетных средств действуют самостоятельно, без "надлежащего" контроля со стороны чиновников.

Нефтеюганск
9 ноя 2018 в 08:40

Начали копать под него из за конфликта интересов. Большинству из вас такие материи недоступны. Посадить в этой стране могут каждого. Повод всегда найдется

Гость
9 ноя 2018 в 11:03

Я так понимаю, если взяли , то пусть судят и отчитаются , что посадили и какой срок дали. Тогда общество начнет хоть немного уважать чиновников, а так пока одна болтовня и препирательство. Ловят маленьких сошек и отчитываются, что наказали. А как рыба покрупнее, типа этого главврача, так еще и до суда не доведут. Всем отбашляют, раз там миллионы исчезли. Будет чем откупиться.

Гость
9 ноя 2018 в 15:09

Пусть будут наказаны воры и взяточники строго и законом, и людьми, и провидением.