31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

«Не хотим участвовать в махинациях»: за что увольняют сотрудников одной из ростовских служб ЖКХ

Они предложили свою версию, почему в центре города сохнут газоны и годами не убираются улицы

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

31 окт 2018 в 10:31

то что благоустройство и уборка улиц - золотое дно, известно всем

Гость
31 окт 2018 в 10:34

Прийти бы к этому гайко домой и посмотреть,как он живёт и на какой машине катается.

Геннадий Алексеевич, ростовчанин.
31 окт 2018 в 10:47

Что там за ... этот Гришин сидит непотопляемый? Почему он продолжает творить безнаказанно свои махинации и подвергает травле честную работницу? Неужели правоохранительные органу не способны привлечь его к ответственности и восстановить справедливость? По сути дела, Вашедская, как честный сотрудник, должна занять место Гришина, а его нужно отправить на нары.

Олег
31 окт 2018 в 10:55

Делаю вывод, что у нас государства просто нет. В настоящем государстве порядочного человека всегда возьмут под защиту и накажут преступника. А у нас бутафория вместо государства и бутафорские правоохранительные органы, раз происходит такое, как описано в материале. Она один на один с настоящими ворами бюджета, а так как бюджет это наши налоги, то они воруют у нас, налогоплательщиков. Но так называемым силовым структурам нет никакого дела до таких вопиющих случаев. Зачем они тогда нужны с их миллиардными бюджетами, окладами и льготными пенсиями и всякими приятными льготами?

Гость
31 окт 2018 в 10:58

О чем вы говорите народ!, она что паинькой была все годы что работала в этой системе, тем более начальник ПТО - да через неё все контракты проходили, просто новое начальство не хочет делиться с старым сотрудником, им естественно проще её уволить под любым предлогом и спокойно пилить дальше...

Гость
31 окт 2018 в 12:14

Если бы не воровали,то на выделенные бюджетные средства наши города выглядели бы фантастично.
Весь мир нам бы завидовал.
Я записывала сколько миллионов и миллиардов выделяют и получалась очень внушительная сумма.

Гость
31 окт 2018 в 12:40

Очень хорошо, что эта история всплыла на поверхность, спасибо журналистам, что не побоялись пойти против ветра в поддержку Ирины! Плохо другое - во все ветках власти действует принцип "Рука руку моет" и раз этот Гайко столько просидел на своем месте, значит была крыша наверху, с которой он делился. Если в Кировском районе такой беспредел, то в Ленинском подавно надо каждого второго сажать. Квадрат Береговая/Доломановский/Газетный/ Шаумяна - завален мусором, стихийные свалки в заброшенных развалюхах, дворников в глаза уже года два никто не видел. О каких детских песочницах, клумбах и мойке улиц речь??? Что за фантазии? Будьте реалистами, живем в стране казнокрадов...

Жора с Комарова
31 окт 2018 в 12:48

Знаю Ирину Вашедскую больше десяти лет еще по работе в администрации Ворошиловского района. Честный человек, принципиальная сотрудница, которая является хорошим профессионалом своего дела. Да, характер не подарок, она всегда говорит правду в лицо не взирая на чины и звания, но ее уже не переделаешь.
Я очень сочувствую Гайко и Гришину что они не подумав, решили с ней повоевать, с ее темпераментом и напором она если и не посалит их, но заставит уволиться и сидеть тише воды ниже травы.))
Удачи тебе Ирина!

Гость
31 окт 2018 в 13:15

Почему вы думаете, что эта исповедь правда? В чиновники, а уж тем более в жкх не идут честные и порядочные люди. Она и раньше подписывала эти акты, но за мзду, а сейчас видать или мзду понизили или попросили за бесплатно, а кто хочет просто так свою голову подставлять?

Гость
31 окт 2018 в 13:26

Так это всем и так известно, мы живем в этом городе и все видим. И если честно тут нет будущего, Россия одна сплошная яма, не будет в этом государстве уже никогда ничего хорошего.

Гость
31 окт 2018 в 13:34

а Госпожа Вашедская сама забыла как отвечала летом: не переломитесь возьмите в руки веники и уберите сами детскую площадку!!!!Хамка еще какую поискать всегда грубит и никогда не выслушает человека до конца.Правильно сделали ,что уволили!

kaa118
31 окт 2018 в 14:30

Просто с ними не делились, вот они и стали борцами за справедливость, а так бы сидели и помалкивали и получали свой процент. Рука руку моет, и на верх бесполезно жаловаться. Скажут что ни чего не знают, ни о чем не в курсе.

Гость
31 окт 2018 в 15:07

Не важно , что там кому отвечала Вашедская, к слову, совершенно ни с кем из них не знаком, главное, что она располагает информацией, которая очень интересна следственным органам. А то, что ГРЯЗЬ И ГРЯЗЬ кругом, это действительно так. Первое, что ужасает , когда презжаешь из любого европейского города, это УНЫЛАЯ ГРЯЗЬ. Но ведь господа градоначальники постоянно ездят за границу, они , что не видят резкой разницы. ГДЕ ДЕНЬГИ ?

Гость
31 окт 2018 в 15:09

Пишут, что в Сочи ФСБ зачищает администрацию и руководителей департаментов за коррупцию, может пора и в Ростов заглянуть следственным органам из столицы? Повод вроде уже есть, осталось дело "раскрутить".

Гость
31 окт 2018 в 15:39

Тетка думает, что она после этгго найдет работу?или она наивно полагает, что она вернется назад героем

Гость
31 окт 2018 в 15:44

А в Пролаюетарском ЖЕУ 5 что твориться? Убрали дворников, улицы второй месяц в мусоре и горы растут. Около старого автовокзала дворы превратились в помойку. Проверьте и эту контору пожалуйста Жэу 5

Гость
31 окт 2018 в 15:44

Она совсем не в себе?и она рассказывает что она видела, что работы не выполнялись и подписывала их, или будучи начальником ее подчиненные принимали работы? и правоохранительных органов теперь будет много вопросов и к ней. Зря вы Ирина...

Гость
31 окт 2018 в 15:46

Что за чушь? а у нас во дворе тоже.бабки ругаются, про это напишите пожалйста

Гость
31 окт 2018 в 15:48

В коллективе всегда есть такие люди. Жалко ее, где она теперь работу найдет.

Гость
31 окт 2018 в 16:44

Вот она надежда всего жкх города, единственный честный чиновник. Что за ерунда?перестали с вашедской делится или ее махинации прикрыли и она обиделась

Гость
31 окт 2018 в 16:47

Да хватит запугивать эту женщину. Таких как ее начальники много уже закрыли. Тоже пугали и мстили и гадости делали, только теперь одни сидят другие трясутся, чтоб на нары не попасть. Как бы вы не хаяли наши правоохранительные органы, они потихоньку разгребают г..., периодически и более крутых чиновников убирают.

Гость
31 окт 2018 в 16:54

А вообще прям приятно , что хоть кто то выступил честно. Не важно какие мотивы.

Кот
31 окт 2018 в 17:06

Чиновникализм во всех его проявлениях!!!!

Гость
31 окт 2018 в 19:18

Т.е. если я правильно поняла то она подписывата только выполненные работы, т.е. работы по уборке города выполнялись всегда в полном обьеме, а летом вдруг перестали убирать, а подписывать заставляли. Хахаха. Не убирали никогда, ни летом, ни год назад, ни два. А теперь она вдруг поняла и прозрела, может причина в другом?

Гость
31 окт 2018 в 20:51

Фонд борьбы с коррупцией - на выход.

Гость
31 окт 2018 в 23:27

Прочитав все комментарии понятно, кто в лес кто по дрова! По опыту все и везде руководители с легким, но приветом! Правильно заместили комментарием ранее! Думаю в этом то и проблема! Раньше выполнялись все работы по максимуму! А тут с приходом двух руководителей. Как поняла уж прям совсем недавно. Началась коррупция. Хм..... как жестко язвительно написано!!!! Уверена на 100% что написано с обидой. Когда отрывают от сладкого!!!! Может Ирине ударили по рукам))) или заставили делиться))

Алла
1 ноя 2018 в 09:42

Богатяновский спуск, мусор кругом.во дворах ни кто не убирает,убираем ,мы ,жильцы,только зачем платим за содержание УК "Максимум"?

Гость
1 ноя 2018 в 11:57

Кто не знает Ирину ?! Ворошиловский, Железнодорожный и Октябрьский районы во время "открестились" от нее! Если ей поперек скажешь, становишься неугоден. Молодцы Кировцы ! Хоть кто-то ей показал МЕСТО!

Гость
1 ноя 2018 в 11:58

Господи люди. А Вы знаете Ирину Викторовну. Не дай бог Вам её знать. Человек с неуравновешенной психикой. А почему она не говорит о том что она с Подрядчиков брала деньги. Не надо очернять людей. А надо покататься глубже в себе. Она работала в Ворошиловском районе. Когда оттуда уходила людям делала пакости. Спросите Октябрьское УБ. Зачем лить грязь.

Гость
1 ноя 2018 в 12:19

А чем занимается смотрящий Виталий Кушнарев? Крышует?

Гость
1 ноя 2018 в 14:24

На город миллионник всего 9233 просмотра,при том, что некоторые люди просмотрели новость не один раз

Гость
1 ноя 2018 в 14:52

При чем здесь личность Ирины или Марины или какого нибудь Ивана? Человек сообщает о фактах воровства НАШИХ с вами денег. А почему она об этом говорит нас не должно волновать. Главное, что мы платим налоги, их постоянно увеличивают, а чиновники просто разворовывают. Вам хочется так и дальше жить? Или кого то от кормушки Ирина отрывает. А вообще , работает приятельница в одной компании, мусор как раз вывозят, так там и не такое рассказывает вытворяют.(((

Гость
1 ноя 2018 в 18:22

Мерзавцев-руководителей надо судить за преследование работников и нарушение КЗОТа, как минимум. А в целом, если чуть пройти за центральные улицы, то Кировский и Ленинский районы - , это грязь, мусор, плевки, окурки и кошачье-собачьи отходы. Бр-р-р!

Гость
2 ноя 2018 в 10:34

Во всей этой истории смущает только одно, акты о приемке подписывает только руководитель уб, либо лицо, его замещающее (отпуск, больничный), как начальник отдела она не могла подписывать эти документы, прав у нее на это нет, может быть "потерпевшая" вступила в сговор с ООО "Лес", ООО "Ледоруб" и прочими фирмами г-на Фетисова, которого с прошлого года выкинули со всех аукционов по благоустройству в городе. Очень много вопросов к данной ситуации

Гость
2 ноя 2018 в 11:40

Биография данной женщины никого не интересует. Меня интересуют МОИ ДЕНЬГИ, которые с нас собирают и потом разворовывают. А эта женщина рассказала схему воровства. Так примите МЕРЫ.