3 июня среда
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

Гость
25 окт 2018 в 10:12

Когда этот так называемый фонд лопнет или сбежит с деньгами, а это вполне может случиться уже скоро, то претензии предъявлять будет не к кому. К государству он отношения не имеет и собранные с населения деньги никем и ничем не застрахованы. А государство скажет, что этому фонду(такому-сякому, нехорошему, обманувшему всю страну, как МММ, Дом Селенга, и многих других) правительство поверило напрасно. Поймают какого-нибудь Мавродия или Властелину очередных, посадят для отвода глаз и на этом все затихнет. Но денег пропавших никто и никогда не найдет. Первый раз что ли? Да и собранных сотен миллиардов, подозреваю, уже нет.

Гость
25 окт 2018 в 10:44

на яхты не хватает, яхты из за санкций подорожали, вот и все обоснование

ГРУЗ 200
25 окт 2018 в 10:55

ВОТ ДОБРОДЕТЕЛЬ ПОДНЯЛ НА 38% С ФОРМУЛИРОВКОЙ ЧТО ИМ НЕ ХВАТАЕТ, А ТЫ У ЛЮДЕЙ СПРОСИЛ ИМ ХВАТАЕТ, ИЛИ ТЫ ИМ ПЕНСИИ, ЗАРПЛАТЫ ИЛИ ВЫПЛАТЫ КАКИЕ ЛИБО ПОДНЯЛ НА ТАКОЙ ЖЕ ПРОЦЕНТ? НАДЕЕМСЯ И ДО ВАС ДОБЕРЕТСЯ С.К. И ПОЕДЕТЕ ОТДЫХАТЬ В МЕСТА НЕ СТОЛЬ ОТДАЛЕННЫЕ. ЖУЛЬЕ А НЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО

Гость
25 окт 2018 в 11:34

А вы не боитесь последствий? Потом удивляться будет поздно...

Гость
25 окт 2018 в 11:40

Моя семья в этот "фонд" с 2014 года ни копейки не заплатила. Друзья наши - тоже. Договора у нас с ним нет и никогда не подпишем. ЖКХ мы полностью оплачиваем. А отдавать неизвестно кому деньги за 1. не оказанную мне услугу 2. по непонятным и не согласованным со мной расценкам 3. за фиктивный ремонт, показушно проводимый мигрантами - шибаями никто меня не в праве заставить.

Гость
25 окт 2018 в 14:23

У президента последний срок. Медведеву к власти народ не даст прийти. ЛЮБОЙ НОВЫЙ президент отменит сразу этот грабительский побор. Все знают, как возмущено население этим беззаконием и никому из-за этого напряженность в стране не нужна. Этот побор противоречит многим законам РФ, а главное - самой конституции РФ. Два года власти не решались вменить этот побор, дело слушалось в судах, на заседаниях правительства РФ, партийные фракции все, кроме, конечно, ЕР, были против, страна возмущалась, дело дошло до Конституционного суда РФ и Верховного суда РФ, но Медведев тогда продавил. Недолго этому «фонду» жировать осталось.

Гость
25 окт 2018 в 20:01

Если я напишу что думаю, меня точно посадят...