15 мая суббота
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)

челдон
12 сен 2018 в 10:22

в таком возрасте ещё нельзя выезжать на автодороги, мозгов ещё нет,особой чуйки которая приходит с годами тоже нет, чтения дорожной обстановки когда видишь на несколько ходов вперёд нет, это и приводит к подобным трагедиям. Искренние соболезнования близким ребенка. А такие лётчики никогда не переведутся -это российская культура и воспитание, если сел на скоростной аппарат ,то надо выпендриться и хочется спросить у подобных дятлов НУ И ЗАЧЕМ ЭТО? Варианты банальны: либо бухой , под наркотой, просто и*** с шизофренией, либо понты перед телкой. Раз другой прохляет такое вождение ,но итог один когда-нибудь закончится печально.

ОТВЕТИТЬ
Владимир Дэ
12 сен 2018 в 10:54

Самое обидное что ничего этому водителю не будет. Ни дай бог моего бы сбил, не прожил бы и дня....

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2018 в 11:05

Какой им мопед? они еще пешком то не особо ходить научились, здесь вина родителей.. А за превышение скорости лишение прав, и за убийство сидеть лет на 8 , какая разница не преднамеренное или намеренное , если бы не летел 150 не убил бы,ранил но не убил, на то он и город на то и есть ограничение скорости 60 потому что там где скопление людей, это не трасса уважаемые гонщики .. Сидеть и еще раз сидеть не смотря на то чей ты сын

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2018 в 11:14

После восьми в центре даже дорогу переходить страшно. Гоняют по всем центральным улицам, и на красный, и как угодно. При этом ни раз наблюдала что на Театральной площади припаркована машина ГАИ и при них все эти гонки и проводятся.

ОТВЕТИТЬ
Читатель
12 сен 2018 в 12:07

лучший комментарий ?
не про м... , а про парня который стал жертвой, администрация приложения вы там чё курите ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2018 в 12:15

уважаемые журналисты обратитесь в ГИБДД за разъяснением: сколько было гонщиков? на каких машинах? как наказали за гонки? пусть дают официальное объяснение

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2018 в 12:36

Курение убивает,так на каждой пачке сигарет написано.Ну,а это в порядке вещей

Гость
12 сен 2018 в 13:04

Хорошо,что пешеходы не пострадали.А эти свою карму выбрали

Гость
14 сен 2018 в 22:37

Родители в чем виноваты? На скутере нельзя ездить? Мне кажется нельзя по городу 150 ездить. По твоему мнению родители виноваты нельзя из подъезда детей выпускать, нельзя в школу одних отпускать, гулять им нельзя. Правовое государство сидите дома не выходите мажоры по городу только ездить могут 150. Идите вы в длительное сексуальное путешествие с вашими рассуждениями все.

Гость
15 сен 2018 в 12:19

Родионом виноваты не меньше : часто по городу малолетки на скутерах гоняют , подвозят подруг и друзей, двигаясь в общем потоке , не имея ни опыта движения в потоке , ни прав , ни понимания что они самые беззащитные в эти минуты !
Если купили им скутер - объясните им правила безопасности !
Мощности скутера и опыта пацанов не хватит экстренно уйти от столкновения, да просто просчитать опасную ситуацию. Они же страшнее игр в планшетах ни чего не знают !

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...