17 июня понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

«Будут решать проблему пробок»: разбираемся, что изменится для ростовчан после выборов 9 сентября

Эксперты рассказали о подставных публикациях и соцопросах во время предвыборных кампаний

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Леонид Степанович
6 сен 2018 в 22:47

Все на выборы 9 сентября! Кого выберем с тех и будем спрашивать результат работы.

Рафертти
7 сен 2018 в 15:56

Нужно создавать независимые профсоюзы, которые будут защищать НАШИ интересы (пока по направлениям деятельности). А потом выдвигать своих кандидатов для лоббирования интересов профсоюзов. Главное МРОТ сделать как в Европе (по содержанию) - зарплата мужчины это расчет на семью из трех человек (продукты+одежда) + квартплата (или аренда) + проезд (или авто б/у) + соцпотребности (в т.ч. учеба в школе) + налоги - и это по минимуму. Тогда и пенсия будет выше, а зарплаты чиновников - от МРОТ от 3 до 5.

Гость
6 сен 2018 в 18:49

Отобрали пенсию, подняли цены, взвинтили тарифы на коммуналку, подняли НДС, издевательски взвинтили цену на бензин и газ, ввели поборы капремонт, Платон, платные дороги, курортный сбор, везде все рушится, проваливается, везде тотальная коррупция, чиновники открыто воруют миллиардами - и вы хотите сказать что народ снова проголосует за них???? ХВАТИТ ДЕРЖАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ДУРАКОВ!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)