21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

Гость
3 сен 2018 в 13:20

Ужасная трагедия. И удивляться не приходится. Сейчас настоящий разгул преступности, разбои, грабежи, насилие, 90-е вернулись в полной красе. Благодетель сократил патрульных полицейских в разы, посмотрите по сторонам часто ли вы замечаете патрулирующие полицейские УАЗики? Вспомните как в советское время чуть что сразу слышался милицейский свисток - а сейчас? Делай что хочешь, полицаям либо фиолетово, либо их просто нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2018 в 13:22

В том районе туча нелегалов гастарбайтеров проживает

Гость
3 сен 2018 в 13:23

Какое горе... Родным и близким глубокие соболезнования... Что же такое происходит? Смертную казнь нужно возвращать для таких извергов!

ОТВЕТИТЬ
Один из 14%
3 сен 2018 в 13:23

Вот она реальность: "Ростовчанка Мария Перебейнос пропала во время пробежки. Девушка отправилась в рощу...", а не те хвалебные заказаные статейки, о том как город преображается, как в нём появляются всё новые и новые места для отдыха и досуга. Ничерта город не преображается, он превращаяется в непригодную для жизни помойку. Ни один нормальный человек не пойдёт на пробежку в рощу, если рядом будет нормальный школьный стадион, освещённый парк и т.п. более подходящие для пробежки места. Ни один. Эта девушка убита только потому, что власть ничего не делает для улучшения жизни горожан, а полицаи занимаются только тем, что защищают и охраняют вороватую власть, а не граждан. Можно было бы сказать, что эта беда на совести Чернышёва, Горбаня и Кушнарёва, но нельзя - потому что у них нет совести. Как нет её и у полицаев.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
3 сен 2018 в 13:27

Расследование этого преступление необходимо взять на особый контроль.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2018 в 13:48

Интересно, куда смотрит полиция?

гость
3 сен 2018 в 14:05

Виновата власть или нет, есть разные мнения. Но как можно так беспечно относится к своей жизни. Она, что не знала, что это не многолюдный проспект, а роща, и что можно встретить любого у*** и не одного, тем более вечером. Все мнят себя защищёнными, а ведь не зря есть пословица: "Бережённого- Бог бережёт". Кстати о власти, Чикатило тоже убивал в аэропортовской роще, т.е в безлюдье, а было это при Союзе. Себя беречь надо и не строить глупых храбрецов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2018 в 14:47

Власти пофиг, как живет народ. Главное при капитализме -это защита богатых, олигархи только защищают свой капитал.Никто для простого народа ничего не будет делать. Где там кого убивают , никого не волнует. И это УЖАСНО.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2018 в 14:59

Ничего себе реклама городу

Гость
3 сен 2018 в 15:54

Как же жаль... О чем глупенькая думала... И почерк маньяка. И верно пишут что полицаев на душу населения больше всех в мире, но они сидят по кабинентам вконтакте "экстремистов" ловят. Это безопасно и легко. А на улице патрули видели только во время чемпионата.

3 сен 2018 в 16:10

Зачем писать такую статью, если не было опознания?

Гость
3 сен 2018 в 16:14

Кажется "серия",а повесят опять на какого-нибудь торчубеса.Нет сейчас оперов,которые за дело болели.Бизнесмены при погонах.

Гость
3 сен 2018 в 17:07

Жила на Борко,нашли у монастыря,горло перерезано.Наверняка в машину затащили.

Гость
3 сен 2018 в 20:57

А какой-то бураков на днях призывал привлекать в мегаполис ещё мигрантов,чтобы население было 3,5 млн.И газировку им бесплатно.

Гость
3 сен 2018 в 21:44

Да чё Вы истерите? Назначат ща нарика какого нибудь виновным и дело сделано.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2018 в 09:03

Странное место для пробежки... Какой еще там парк? Там болото,кочки, буераки,гаражи, канашка с Суворовского течет... Там и ходить нормально не получится: все ноги поломаешь.

Гость
4 сен 2018 в 09:04

Если у него был с собой мобильник, могут вычислить по биллингу. Есть у них такая возможность. Поэтому шанс поймать есть. А район там действительно жуткий. Сам живу рядом. От моста тянется глушь , вдоль забора монастыря. Днём там не комфортно мне, мужику. Хотя в детстве там гуляли с пацанами. Жаль девченку. Могла бы в нижний парк Дружба сходить, от Пацаева не далеко.Там есть деревья и свежесть от воды.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2018 в 10:56

Ни какой взаимосвязи между властью и появлением маньяка - нет. Маньяки были во все времена. К каждому кусту или человеку полицейского тоже не приставишь. Так что претензий к полиции не должно быть тоже. Если правоохранительные органы найдут маньяка - будут молодцы.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
4 сен 2018 в 12:26

Рядом с монастырём ? может это монахи - оборотни ? Днём - хороший , а вечером в нём пробуждаются жывотные инстинкты и оно выходит на охоту ловить бегунь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2018 в 22:41

К сожалению такие преступления происходили всегда и во всех странах мира, власти здесь не причем, к каждой бегающей в роще девушке полицейского не приставишь. Вот если не найдут злодея - будет их вина. Семье и близким соболезнования, а ***, которые пытаются смерть несчастной использовать в своих целях - позор.

Гость
5 сен 2018 в 11:10

Откуда на Северном роща ?

5 сен 2018 в 12:01

Думаю все криминогенные места Ростова полицейским известны. Всю жизнь задаюсь вопросом, почему патрули проезжают только по людным местам? То ли боятся, то ли договоренность у них с преступностью. Другого объяснения не нахожу. Ну и то что патрулей действительно попросту нет, отдельное спасибо нашему правительству. Не то что раньше, когда один патруль наблюдал в зоне видимости другой..

Гость
6 сен 2018 в 15:32

такая красивая, такое чистое личико... как жаль...