14 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Владимир Дэ
30 авг 2018 в 22:42

С ТАКИМИ ТАРИФАМИ НА ТАКСИ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ТУДА РАБОТАТЬ НЕ ПОЙДЕТ. А БАБУШКА ЯВНО ТА ЕЩЁ ХАМКА. ЗА СВОИ ПАРШИВЫЕ 38 РУБЛЕЙ ХОТЕЛА ЧТОБЫ ВЕЗЛИ КАК КОРОЛЕВУ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2018 в 00:10

Тенденция сегодняшнего дня — тотальное удешевление услуг. Люди не хотят задумываться о качестве и безопасности заказанной услуги, обращая внимание только на цену. Любое такси эконом уровня, сегодня, стоит чуть выше себестоимости. Водители зарабатывают за счет безостановочной езды по многу часов, конторы зачастую, вообще работают в минус. Ни о каком отборе водителей мечтать не стоит, будут работать все подряд. Многие опытные и порядочные таксисты наивно хотят перейти на уровень выше, покупают хорошие машины, ведут себя всегда внимательны и в езде и в общении, но пассажирам это не нужно, всё равно, все заказывают эконом. А потом поздно за голову хвататься.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2018 в 09:29

если он не хотел бы, то не взял бы дешевый заказ.
Если он приехал, то какой смысл ехать пустым бесплатно по той же дороге?

Катя
31 авг 2018 в 12:01

Некоторые комментаторы выше - вы в своём уме вообще, что вы несёте!? При чём тут тариф? Или если мало платят, по мнению таксиста, то надо пассажиров калечить и выкидывать из авто по пути???

Загрузка...