21 марта четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
30 авг 2018 в 14:24

Освобождать перегруженный центр от муниципальных, административных контор — правильное дело. Посмотрим, как это будет осуществлено на деле. По моему, еще лучше, перенести адм. столицу, со всеми главными управлениями и учреждениями в другой город, например в Азов, и город спокойный, и рядом с Ростовом. Польза будет как для Ростова, так как снизится загруженность, так и для новой столицы, так как будет дан толчок для малого бизнеса, обслуживать приехавших.

Гоша
30 авг 2018 в 22:35

А парковка в этом квартале тоже платная будет?
Считаю очень правильным предложение одного из депутатов ЕР (что удивительно) начать с себя, по поводу пенсионной реформы. Было бы полезно ВСЕ реформы сперва тестировать на депутатах, а потом уж применять на простых людях, будь то увеличение налогов, платные парковки, сокращения бюджетников и т.д.

Анжелика
30 авг 2018 в 13:37

Да за город их отправьте и все!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)