21 марта четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
29 авг 2018 в 11:27

А почему человек который снимал не оказал помощь? Хотя бы по интересовался как у него дела? Отвёз бы его домой или привёл бы в приёмное отдаление!!! Наверное не хотелось трогать это г...!!!! Пусть лучше врачи с этим д... тягаются! Они же обязаны!!!

Гость
29 авг 2018 в 12:03

В данном случае хочется защитить врачей, хотя мы все привыкли постоянно обвинять их! Согласна, бывают всякие! Но однажды попав в БСМП-2 поздно ночью в феврале этого года (мужа экстренно привезли с сердечным приступом, практически умирающим, с пульсом 17 ударов) я будто попала в фильм ужасов! Пьяных, грязных бомжей, в крови привозят толпами на скорой! Они тут же укладываются спать на кушетки,заснув на ней, тут же падают на пол, даже не проснувшись, один со спины набросился с кулаками на врача атлетического сложения! И самое главное, что врач не имеет права пальцем тронуть. Знакомая медсестра рассказала, как её коллеге воткнули в спину нож, когда она увозила на каталке одного из бомжей!Советую скептикам поехать туда, особенно зимой и посмотреть, что приходится врачам выносить! Мужа.кстати, спасли, прооперировав его ночью и поставив кардиостимулятор!При этом не взяли ни копейки! Такого отношения к больным, как в отделении где ставят стимуляторы, я не видела давно! Спасибо всем огромное!!!

Гость
29 авг 2018 в 12:04

Обычное явление в стране, где умышленно проводится политика геноцида народа. Наука и образование уничтожены, медицина сделана платной. Как и во всех сферах в медицине тотальная коррупция, надзорные органы на взятках и откатах, поэтому все жалобы до одного места. Уровень познаний выпускников Мединститута - ноль. У них только одна цель - отбить миллионы за получение корочки. Есть очень редкие исключения среди врачей, но их единицы.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)