20 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

А почему человек который снимал не оказал помощь? Хотя бы по интересовался как у него дела? Отвёз бы его домой или привёл бы в приёмное отдаление!!! Наверное не хотелось трогать это г...!!!! Пусть лучше врачи с этим д... тягаются! Они же обязаны!!!

В данном случае хочется защитить врачей, хотя мы все привыкли постоянно обвинять их! Согласна, бывают всякие! Но однажды попав в БСМП-2 поздно ночью в феврале этого года (мужа экстренно привезли с сердечным приступом, практически умирающим, с пульсом 17 ударов) я будто попала в фильм ужасов! Пьяных, грязных бомжей, в крови привозят толпами на скорой! Они тут же укладываются спать на кушетки,заснув на ней, тут же падают на пол, даже не проснувшись, один со спины набросился с кулаками на врача атлетического сложения! И самое главное, что врач не имеет права пальцем тронуть. Знакомая медсестра рассказала, как её коллеге воткнули в спину нож, когда она увозила на каталке одного из бомжей!Советую скептикам поехать туда, особенно зимой и посмотреть, что приходится врачам выносить! Мужа.кстати, спасли, прооперировав его ночью и поставив кардиостимулятор!При этом не взяли ни копейки! Такого отношения к больным, как в отделении где ставят стимуляторы, я не видела давно! Спасибо всем огромное!!!

Обычное явление в стране, где умышленно проводится политика геноцида народа. Наука и образование уничтожены, медицина сделана платной. Как и во всех сферах в медицине тотальная коррупция, надзорные органы на взятках и откатах, поэтому все жалобы до одного места. Уровень познаний выпускников Мединститута - ноль. У них только одна цель - отбить миллионы за получение корочки. Есть очень редкие исключения среди врачей, но их единицы.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)