1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
29 авг 2018 в 12:03
В данном случае хочется защитить врачей, хотя мы все привыкли постоянно обвинять их! Согласна, бывают всякие! Но однажды попав в БСМП-2 поздно ночью в феврале этого года (мужа экстренно привезли с сердечным приступом, практически умирающим, с пульсом 17 ударов) я будто попала в фильм ужасов! Пьяных, грязных бомжей, в крови привозят толпами на скорой! Они тут же укладываются спать на кушетки,заснув на ней, тут же падают на пол, даже не проснувшись, один со спины набросился с кулаками на врача атлетического сложения! И самое главное, что врач не имеет права пальцем тронуть. Знакомая медсестра рассказала, как её коллеге воткнули в спину нож, когда она увозила на каталке одного из бомжей!Советую скептикам поехать туда, особенно зимой и посмотреть, что приходится врачам выносить! Мужа.кстати, спасли, прооперировав его ночью и поставив кардиостимулятор!При этом не взяли ни копейки! Такого отношения к больным, как в отделении где ставят стимуляторы, я не видела давно! Спасибо всем огромное!!!
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

29 авг 2018 в 16:08

Почему в заголовке "Врачи скорой", если пациент уже был в приёмном отделении. Не нагнетайте негатив на скорую. Без вас его достаточно.

29 авг 2018 в 17:43

Когда я был в бсмп, там толпа бомжей особенно зимой в коридоре воняют, орут матом и пристают !!! Приходил каждый день проведывал папу!!! В течение 2 недель не разу не видел чтоб кто не будь кроме врачей подошёл по кормил, дал денег или забрал домой выкупал и одел!!! А вот снимать на видео и умничать о происходящем это там на регулярной основе!!! Давайте начнём с себя а не с клятвы Гиппократа????

Алексей65
30 авг 2018 в 21:13

в БСМП бомжи бесконтрольно сами мигрируют по всей территории