15 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)

Алексей
24 авг 2018 в 23:01

Плохая новость... молодой район, много молодых семей, много детей, государство и власти плевать хотели на нас...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2018 в 23:03

Совсем с дуба рухнули, в миллионном городе делать мусороперерабатывающий завод? Площадь Ростовской области 100 000 км2, не нашли одного км подальше от людей? Кто принимал решение? Фамилии хотелось бы знать?

Гость
24 авг 2018 в 23:10

Почему Россия такая маленькая не где припарковаться и нет мест для свалок . Печально очень.

Гость
24 авг 2018 в 23:40

Какой ужассс.надо всем подниматься ,в черте города ужассс,,,срочно акцию протеста,,,,на день города выйти всем левенцовским...у школы

ОТВЕТИТЬ
Житель Западного мкрна
25 авг 2018 в 00:11

Жители подмосковья добились, что к ним не будет свозиться московский мусор. Существующие свалки закрывают. Там речь о мусоросжигающих заводах вообще не идет. Там бы ТАКОЕ началось, представить не хочется. Весь московский мусор будет свозиться и перерабатываться на уже существующих полигонах, НАХОДЯЩИХСЯ ВДАЛИ ОТ ПРОЖИВАНИЯ ЛЮДЕЙ, Ярославской и Архангельской области. Ж\Д составы с мусором из подмосковья уже пошли. Погуглите «мусор из Москвы повезли в…». Почему в Ростове переработку планируют в ЧЕРТЕ ГОРОДА? Почему до сих пор не вмешалось правительство РФ в эти преступные планы? Люди не хотят болеть и умирать!

Голубь
25 авг 2018 в 03:13

А вы знаете что наш Губернатор в москве живет. Он на работу в Ростов прилетает на работу? Родственничек Медведя. Москва город особенный там ..нДырКинды жавут

25 авг 2018 в 08:11

Не будет там никакого завода. Контора разорится еще во время строительства. Да, Голубев, а почему в черте города? Предлагаю где-нибудь возле Платова!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2018 в 08:50

Деструктивные элементы пытаються дестабилизировать обстановку вокруг мусоропереработывающего завода в Левенцовке. В тоже время горожане горячо поддерживают инициативу властей о строительстве данного завода именно в Левенцовке. А где его строить ещё? Только там и нужно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2018 в 09:29

Жители подмосковья добились, что к ним не будет свозиться московский мусор. Существующие свалки закрывают. Так там речь о мусоросжигающих заводах вообще не идет. Весь московский мусор будет свозиться и перерабатываться на уже существующих полигонах, НАХОДЯЩИХСЯ ВДАЛИ ОТ ПРОЖИВАНИЯ ЛЮДЕЙ, Ярославской и Архангельской области. Ж\Д составы с мусором уже пошли. Погуглите «мусор из Москвы повезли в…». Почему в Ростове переработку планируют в ЧЕРТЕ ГОРОДА? Люди не хотят болеть и умирать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2018 в 12:34

Хорошо живём, чего нам жаловаться! Вот под боком АЭС стоит, тут же Хладокомбинат. О, мусороперерабатывающего и не хватало!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2018 в 18:26

Я живу на Западном. Хочу нормально жить, спокойно. Не хочу, чтобы работники помойки и завода при помойке, сжигая всякую гадость, травили меня и мою семью газами с канцерогенами и диоксинами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2018 в 01:49

Постройте завод километрах в 15 от Ростова и Левенцовки. Не будет возражений у народа. Тут один пишет: «…далеко везти, тарифы увеличатся…». Сюда, на планируемый самый крупный на юге страны полигон мусора и завод собираются везти мусор из ШЕСТИ ДРУГИХ РЕГИОНОВ. Это не далеко? Это десятки и десятки километров. Что вы людей обманываете? Вот и везите туда, где планируете этот мусор брать. Почему именно на территорию Ростова, где сотни тысяч населения накроет зона поражения? Вы нас за дураков держите?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2018 в 17:23

Надо не завод тут строить, а мусорную свалку закрывать, как ранее в 2014 году и планировалось. Завод выносить за пределы города, куда угодно, но не в Ростове, где проживает миллион человек.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...