17 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

«Маразм или преступление?»: ростовчане сняли ролик о мусороперерабатывающем заводе на Левенцовке

100 тысяч человек будут жить около предприятия, если его все же построят

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
19 авг 2018 в 14:16

Левенцовка - обыкновенное высотное панельное гетто (как и всякие другие Суворовские). Во всём мире это так, а почему в Ростове должно быть по-другому? Людям впарили гетто по цене нормального жилья, в этом проблема. Если бы каждый понимал, что покупает клетку в гетто за копейки - не было бы и вопросов, а так люди во первых многие не понимали, что это гетто, а во вторых заплатили за этот ужастик как за нормальное жильё, а теперь у них чувство, что их обманули

Гость
19 авг 2018 в 13:33

а кто вас заставлял там хаты покупать?

Гость
20 авг 2018 в 14:27

Гостю 13:36
Горожане не пострадают. "Черный вывоз" - забота полиции. Посадят двух-трех, с десяток крупно оштрафуют, заставят убрать за свой счет и весь хаос прекратится. Неорганизованных свалок не будет, их и сейчас мизер, мафия не любит конкурентов. А когда их заработки еще возрастут, конкурентов вообще не будет. По поводу роста тарифов: вырастут незначительно, не запугивайте. Но, однозначно, в тысячи раз будет дешевле, чем лечение от онкологии и горя от смерти детей и близких.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (137)