RU161
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -5

9 м/c,

вос.

761мм 69%
Подробнее
0 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Город

Голый мужчина в центре Ростова напугал детей

Хулиган прятался в кустах на пересечении Красноармейской и Газетного

Прохожий вызвал на место происшествия полицию 

В донской столице среди бела дня обнаженный мужчина разгуливал по улице. Как рассказали очевидцы, инцидент произошел 16 августа, на перекрестке Газетного и Красноармейской.

По словам свидетеля, который выгуливал в этот момент собаку, эксгибиционист приставал к школьницам. Испуганные девочки, на вид которым было 12–13 лет, просили о помощи прохожих.

— Когда мимо них прошел я, они обратились и ко мне. Оказалось, что в кустах дома находился абсолютно голый мужчина, который приставал к девочкам. Народу было полно, но все прохожие игнорировали ситуацию, — написал в группе «Ростов Главный. Новости Ростова-на-Дону» ростовчанин.

Мужчина вызвал полицию. В правоохранительных органах региона корреспонденту 161.ru сообщили, что к приезду наряда хулиган уже сбежал.

– По данному факту проводится проверка, — сообщил собеседник издания.

В Ростове 23 июля задержали злоумышленника, надругавшегося над семилетним мальчиком. 40-летний мужчина затащил семилетнего ребенка за гаражи и изнасиловал.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем